雑談・つぶやき ああ、急に不安になってきた( ˊ°_°ˋ )夜中はやっぱりまだ怖い…防災リュ… ああ、急に不安になってきた( ˊ°_°ˋ ) 夜中はやっぱりまだ怖い… 防災リュック準備したけど これで大丈夫なのか💦 なんとしてでも息子は守る‼︎ とは思ってるものの 恐怖心が拭えない(;∀;)(;∀;) 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 夫 息子 リュック 防災 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント らんこ あたしも怖くて寝れ無いです。 6月21日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ なかなか寝れないですよね💦 しかも息子の様子が変で 気になって観察してたんですけど まさかの発熱してました😷 39度もあるし心配で… 6月21日 らんこ 息子さんどうですか? 疲れでも熱はでますもんね。 とにかく休んでください。 6月21日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 高くはないものの熱はあるし 朝ごはん戻しちゃったので 病院行ってきます💦 ありがとうございます( ˊ°_°ˋ )! 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
なかなか寝れないですよね💦
しかも息子の様子が変で
気になって観察してたんですけど
まさかの発熱してました😷
39度もあるし心配で…
らんこ
息子さんどうですか?
疲れでも熱はでますもんね。
とにかく休んでください。
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
高くはないものの熱はあるし
朝ごはん戻しちゃったので
病院行ってきます💦
ありがとうございます( ˊ°_°ˋ )!