コメント
3人のシングルまま
マキシコシ卒業は首が座ってからでしたよ☺️
AAA
初めは首が座ったら…と思ってましたが、まだもう少し対面で子供を見ていたい…と思い先延ばしに…
5ヶ月過ぎた辺りから抱っこしてる時にキョロキョロして周りに興味を持ち始めたのでそろそろかなぁ…と思ってましたが、まだ窮屈そうでもないしもう少し…腰が座るまで…と思いまたもや先延ばしにしてます(笑)
変えたタイミングではなく変えられない意見ですみません😅💦
3人のシングルまま
マキシコシ卒業は首が座ってからでしたよ☺️
AAA
初めは首が座ったら…と思ってましたが、まだもう少し対面で子供を見ていたい…と思い先延ばしに…
5ヶ月過ぎた辺りから抱っこしてる時にキョロキョロして周りに興味を持ち始めたのでそろそろかなぁ…と思ってましたが、まだ窮屈そうでもないしもう少し…腰が座るまで…と思いまたもや先延ばしにしてます(笑)
変えたタイミングではなく変えられない意見ですみません😅💦
「マキシコシ」に関する質問
115センチ 6歳年長の娘 95センチ 4歳年少の息子 がいます。 新に車を持つためジュニアシートを探してます。 今日試しに行ったところ アップリカとコンビ⇨狭くて嫌だ サイベックスとマキシコシ⇨これならいい とのこと…
元々犬用にエアバギーを使っていて、赤ちゃんが生まれるのでシートをかえてベビーカーにしたんですが、エアバギーって対面で使えないんですね😭 マキシコシを買い足すかどうするか悩んでます😣 そこそこのお値段するし…🥲
isofixのジュニアシートについて。 ・マキシコシのロディフィックス ・サイベックスのソリューションG2 で悩んでいます。 使用されている方がいたら使用感やメリットデメリット教えてください! ちなみにサイベックスのほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
ありがとうございます😊💕