コメント
ぴよまま
卒乳したら増えるんですか?!😱💦
ぴよまま
卒乳したら増えるんですか?!😱💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
イメージする子育てと違ったこと 子どもの急な「トイレ!(漏れる!)」 ↑何故なら私がめっちゃトイレ行くから、出先で超マメに子どもに聞くし「行ってきて」と言うから 子どものしたことだから…ね?(多めにみてよ☺️) ↑そ…
夏休みしんどい。 家や職場と反対方向の保育園に下の子を送り、同じ道をまた戻り、学童へ(学童は1人で行くのはダメなので、必ず送迎必須) 学童は弁当だから朝から弁当作って、夕飯の準備したり。 まだ1週間だけど、あ…
小3の長男が今日1学期終業式!!お疲れ様😚🤝 わたし昨年長男の終業式の次の日に産気づいて入院 その次の日に次男出産したんだった😳❤️ 予定日2週間前だったからビックリだったなー! 夏休みは育休取った旦那とずっと過ごし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えまま
増えましたー!(;o;)
授乳中のときと同じ量を食べていたので(;o;)
おっぱい飲ませてたら痩せる!ってよく聞きますがわたしはそれはなくセーブしてたみたいです^ ^
卒乳後食べる量調整したら増えないと思います!!
でも甘いものとか欲しくなるんですよねえ(*´Д`*)♡
えまま
授乳中はセーブしてないですよ!
けど太りませんでした^ ^
なので現在セーブしてるのがほんとつらいです(;o;)
卒乳後もそのペースだとわたしみたいになる可能性大!です(;o;)笑
甘いものはほんとに大切です笑
ぴよまま
そうなんですね!(T-T)
授乳中は少しセーブしてたんですか?!
偉いです…(;▽;)
私はおっぱい飲ませてたら痩せるを信じて元々大食いなのをセーブもせず毎日美味しく食べちゃってます😱
卒乳後が結構大切になってくるんですね!!
甘いものは大切です…♡♡
良い情報ありがとうございます(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ぴよまま
あ、よかったです(´∀`)笑
私も15キロ増えてあっという間に戻ったので「本当に授乳してれば痩せるんだ♪」って思って安心してました(;▽;)
日頃のストレスが甘いものによって全てチャラになる気がします♡笑