雑談・つぶやき 妊娠して18キロ増えて10ヶ月かけて落として卒乳してまた5キロ増えたが明… 妊娠して18キロ増えて10ヶ月かけて落として卒乳してまた5キロ増えたが明日か明後日には妊娠前の体重に戻りそう、、な気がする。。 でも元がでぶだから妊娠前の体重からあと6きろ。。 がんはろう!(;o;) 7月は久々のディズニーだから写真たくさん撮るぞ!! 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 卒乳 体重 妊娠前 写真 えまま(8歳) コメント ぴよまま 卒乳したら増えるんですか?!😱💦 6月21日 えまま 増えましたー!(;o;) 授乳中のときと同じ量を食べていたので(;o;) おっぱい飲ませてたら痩せる!ってよく聞きますがわたしはそれはなくセーブしてたみたいです^ ^ 卒乳後食べる量調整したら増えないと思います!! でも甘いものとか欲しくなるんですよねえ(*´Д`*)♡ 6月21日 ぴよまま そうなんですね!(T-T) 授乳中は少しセーブしてたんですか?! 偉いです…(;▽;) 私はおっぱい飲ませてたら痩せるを信じて元々大食いなのをセーブもせず毎日美味しく食べちゃってます😱 卒乳後が結構大切になってくるんですね!! 甘いものは大切です…♡♡ 良い情報ありがとうございます(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 6月21日 えまま 授乳中はセーブしてないですよ! けど太りませんでした^ ^ なので現在セーブしてるのがほんとつらいです(;o;) 卒乳後もそのペースだとわたしみたいになる可能性大!です(;o;)笑 甘いものはほんとに大切です笑 6月21日 ぴよまま あ、よかったです(´∀`)笑 私も15キロ増えてあっという間に戻ったので「本当に授乳してれば痩せるんだ♪」って思って安心してました(;▽;) 日頃のストレスが甘いものによって全てチャラになる気がします♡笑 6月21日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまま
増えましたー!(;o;)
授乳中のときと同じ量を食べていたので(;o;)
おっぱい飲ませてたら痩せる!ってよく聞きますがわたしはそれはなくセーブしてたみたいです^ ^
卒乳後食べる量調整したら増えないと思います!!
でも甘いものとか欲しくなるんですよねえ(*´Д`*)♡
ぴよまま
そうなんですね!(T-T)
授乳中は少しセーブしてたんですか?!
偉いです…(;▽;)
私はおっぱい飲ませてたら痩せるを信じて元々大食いなのをセーブもせず毎日美味しく食べちゃってます😱
卒乳後が結構大切になってくるんですね!!
甘いものは大切です…♡♡
良い情報ありがとうございます(•̀ᴗ•́)و ̑̑
えまま
授乳中はセーブしてないですよ!
けど太りませんでした^ ^
なので現在セーブしてるのがほんとつらいです(;o;)
卒乳後もそのペースだとわたしみたいになる可能性大!です(;o;)笑
甘いものはほんとに大切です笑
ぴよまま
あ、よかったです(´∀`)笑
私も15キロ増えてあっという間に戻ったので「本当に授乳してれば痩せるんだ♪」って思って安心してました(;▽;)
日頃のストレスが甘いものによって全てチャラになる気がします♡笑