コメント

ぴよまま
卒乳したら増えるんですか?!😱💦
ぴよまま
卒乳したら増えるんですか?!😱💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の酒癖が悪いことで困っています。 とても汚い話です。不快になられる方もいらっしゃると思うのでそれでも大丈夫な方のみ読んでください。 付き合っていた頃から数えると5年ほど一緒にいます。 飲みに行くたびにバカ…
出産予定日から逆算してくる友達 愚痴です!共感してくれる人いますか? タイトルの通りですが、妊娠報告をした独身の友達にしきりに妊娠成立時期を割り出そうとされました。 私としては妊娠報告はさらっと流して他の話…
小学生の娘の友達が毎日帰ってきてうちに寄り道して遊んで行くんだけどやめさせたい。散らかってて気になるとか言うし靴下黒くなるって言われたし、それなら入ってくんなって言いたかった。もちろん、おばあちゃんち心配…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えまま
増えましたー!(;o;)
授乳中のときと同じ量を食べていたので(;o;)
おっぱい飲ませてたら痩せる!ってよく聞きますがわたしはそれはなくセーブしてたみたいです^ ^
卒乳後食べる量調整したら増えないと思います!!
でも甘いものとか欲しくなるんですよねえ(*´Д`*)♡
ぴよまま
そうなんですね!(T-T)
授乳中は少しセーブしてたんですか?!
偉いです…(;▽;)
私はおっぱい飲ませてたら痩せるを信じて元々大食いなのをセーブもせず毎日美味しく食べちゃってます😱
卒乳後が結構大切になってくるんですね!!
甘いものは大切です…♡♡
良い情報ありがとうございます(•̀ᴗ•́)و ̑̑
えまま
授乳中はセーブしてないですよ!
けど太りませんでした^ ^
なので現在セーブしてるのがほんとつらいです(;o;)
卒乳後もそのペースだとわたしみたいになる可能性大!です(;o;)笑
甘いものはほんとに大切です笑
ぴよまま
あ、よかったです(´∀`)笑
私も15キロ増えてあっという間に戻ったので「本当に授乳してれば痩せるんだ♪」って思って安心してました(;▽;)
日頃のストレスが甘いものによって全てチャラになる気がします♡笑