家事・料理 夕方、仕事から帰ってから夜ご飯を作る時間がありません💦朝お弁当のおか… 夕方、仕事から帰ってから夜ご飯を作る時間がありません💦 朝お弁当のおかずなどを多めに作って、冷蔵庫に入れて置いたものを夜に食べるのは大丈夫ですかね?冷ましてる間に腐ったりするんですかね? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 夫 お弁当 おかず 冷蔵庫 にじ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ゆん 夕飯の支度大変ですよね~💦 あら熱が取れてから冷蔵庫にいれれば大丈夫だと思いますよ😊 冷まさずに冷蔵庫に入れると庫内の温度が上がって、逆に他の食べ物が痛みやすくなったりするみたいですよ~。 6月20日 にじ なかなか作らせてくれないですよね😅 明日からこの方法にしてみようと思います✨ 早い返信ありがとうございました💕 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじ
なかなか作らせてくれないですよね😅
明日からこの方法にしてみようと思います✨
早い返信ありがとうございました💕