子育て・グッズ 糸島市に住んでいる方で妊婦検診助成券が足りなくなり診察を自費で出された方払い戻しの申請をしたら 戻って来ましたか? 糸島市に住んでいる方で妊婦検診助成券 が足りなくなり診察を自費で出された方 払い戻しの申請をしたら 戻って来ましたか? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 4 妊婦検診 申請 糸島市 助成券 ひとみ(7歳) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ 調べてみましたが超える分は自費と書いてました。 もし戻って来るなら私も申請したいな🎶 6月21日 ひとみ 今日手続きで市役所で聞いたら糸島市はそおゆう制度はないとゆわれました💦福岡市は調べたらあるみたいなのに、、、、 6月21日 ❤︎り❤︎え❤︎ 糸島市は子育て環境 整ってないですよね💢(`_´)💢 今日 質問に挙げたワクチン接種も他の地域は助成があったのに糸島市はなかったです( ̄▽ ̄;) 公園やその他 道路整備なども。。。 6月21日 ひとみ 糸島はお金ないみたいですもんね💦笑笑 6月21日 ❤︎り❤︎え❤︎ ねぇ(。•́•̀。)💦 違う所にばっかり無駄遣いしてる市ですよね( ̄▽ ̄;) 6月21日 ひとみ 公園とかあんまりなさそう、💦 6月21日 ❤︎り❤︎え❤︎ あっても小さい。遊具が古い。少し(?)不衛生。 なので私は車で小戸公園や今津運動公園に。 志摩公園はたまに。 遊べる所がないから散歩になるけど、車通りが多く危ないから自由に歩かせられない٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ 6月21日 ひとみ たしかに前原車通り多い💦 うちの近所も道路の目の前だし💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
今日手続きで市役所で聞いたら糸島市はそおゆう制度はないとゆわれました💦福岡市は調べたらあるみたいなのに、、、、
❤︎り❤︎え❤︎
糸島市は子育て環境 整ってないですよね💢(`_´)💢
今日 質問に挙げたワクチン接種も他の地域は助成があったのに糸島市はなかったです( ̄▽ ̄;)
公園やその他 道路整備なども。。。
ひとみ
糸島はお金ないみたいですもんね💦笑笑
❤︎り❤︎え❤︎
ねぇ(。•́•̀。)💦
違う所にばっかり無駄遣いしてる市ですよね( ̄▽ ̄;)
ひとみ
公園とかあんまりなさそう、💦
❤︎り❤︎え❤︎
あっても小さい。遊具が古い。少し(?)不衛生。
なので私は車で小戸公園や今津運動公園に。
志摩公園はたまに。
遊べる所がないから散歩になるけど、車通りが多く危ないから自由に歩かせられない٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
ひとみ
たしかに前原車通り多い💦
うちの近所も道路の目の前だし💦