コメント

❤︎り❤︎え❤︎
調べてみましたが超える分は自費と書いてました。
もし戻って来るなら私も申請したいな🎶
❤︎り❤︎え❤︎
調べてみましたが超える分は自費と書いてました。
もし戻って来るなら私も申請したいな🎶
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月の息子がいます。 寝る時は7~10時間くらい寝るのですが、4~6時間とかで起きてしまうこともあります(><) だいたい泣いて起き、その際にトントンを試みますが更に泣いてしまいます💦 ミルクを飲むとすぐ寝てくれま…
生後5ヶ月で4月入園 慣らし保育スムーズにいってません🥺 先生と相談して、4日間2時間登園続けてます。 気持ち少しづつ泣く時間は減っていってますが ミルク拒否、おんぶに抱っこです。 月齢が低いとすんなり保育園に慣れ…
2歳半ってこんなもんですか? 週末に外食に行くとジュースを頼んであげるのですが、子供用ジュース頼むと氷やストローがもれなくついてきてジュースに手をつっこんで氷で遊ぼうととしたりストローで遊ぼうとしたりします.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
今日手続きで市役所で聞いたら糸島市はそおゆう制度はないとゆわれました💦福岡市は調べたらあるみたいなのに、、、、
❤︎り❤︎え❤︎
糸島市は子育て環境 整ってないですよね💢(`_´)💢
今日 質問に挙げたワクチン接種も他の地域は助成があったのに糸島市はなかったです( ̄▽ ̄;)
公園やその他 道路整備なども。。。
ひとみ
糸島はお金ないみたいですもんね💦笑笑
❤︎り❤︎え❤︎
ねぇ(。•́•̀。)💦
違う所にばっかり無駄遣いしてる市ですよね( ̄▽ ̄;)
ひとみ
公園とかあんまりなさそう、💦
❤︎り❤︎え❤︎
あっても小さい。遊具が古い。少し(?)不衛生。
なので私は車で小戸公園や今津運動公園に。
志摩公園はたまに。
遊べる所がないから散歩になるけど、車通りが多く危ないから自由に歩かせられない٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
ひとみ
たしかに前原車通り多い💦
うちの近所も道路の目の前だし💦