コメント
❤︎り❤︎え❤︎
調べてみましたが超える分は自費と書いてました。
もし戻って来るなら私も申請したいな🎶
❤︎り❤︎え❤︎
調べてみましたが超える分は自費と書いてました。
もし戻って来るなら私も申請したいな🎶
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月すぎですが完ミにするか迷っています。 理由としては、 •乳首の形が悪くシールドをつけないと吸ってくれない •おっぱいも張らず、あまり出ていないように感じる •食生活やカフェインの量などに気を遣うストレス …
赤ちゃんが夜に眠れなくて困っています。 生後23日の女の子です。 34週で早産児として生まれたため、先日までNICUでお世話になっていました。 生後20日でNICUを卒業し、今は自宅で生活がスタートしています。 日中は3…
今年の春から小学1年生になるのですが 防災カード?とかなにか連絡先とかメモして入れたりしていますか🤔? また入れる予定の方いますか?😌 SNSでたまにランドセルのポケット部分に 緊急連絡先とか絆創膏とか小銭とか色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
今日手続きで市役所で聞いたら糸島市はそおゆう制度はないとゆわれました💦福岡市は調べたらあるみたいなのに、、、、
❤︎り❤︎え❤︎
糸島市は子育て環境 整ってないですよね💢(`_´)💢
今日 質問に挙げたワクチン接種も他の地域は助成があったのに糸島市はなかったです( ̄▽ ̄;)
公園やその他 道路整備なども。。。
ひとみ
糸島はお金ないみたいですもんね💦笑笑
❤︎り❤︎え❤︎
ねぇ(。•́•̀。)💦
違う所にばっかり無駄遣いしてる市ですよね( ̄▽ ̄;)
ひとみ
公園とかあんまりなさそう、💦
❤︎り❤︎え❤︎
あっても小さい。遊具が古い。少し(?)不衛生。
なので私は車で小戸公園や今津運動公園に。
志摩公園はたまに。
遊べる所がないから散歩になるけど、車通りが多く危ないから自由に歩かせられない٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
ひとみ
たしかに前原車通り多い💦
うちの近所も道路の目の前だし💦