コメント

りんご
adkoo使ってます。低反発で気持ちいいです!が、向きグセは直らずです。高いし諦めて使ってます。
りんご
adkoo使ってます。低反発で気持ちいいです!が、向きグセは直らずです。高いし諦めて使ってます。
「布団」に関する質問
家計簿で家具、家電、まな板、包丁、鍋、フライパン、セルフヘアカラー剤、ラグやカーテン(インテリア系)、布団カバーや枕など何費にしてますか? そもそも自分のお小遣い=交際費、趣味、洋服とかも含めてますか?
こないだママ友の家に行きました。他のママと 子供たちテンション上がって、家主の子供が寝室行って布団で遊んだからうちの子達も一緒になって行って布団で遊びました ダメだよ!と注意しましたが家主がいいよいいよーう…
日中の寝ぐずりどう対処してますか?何してもダメです 夜もたまに寝ぐずりしますが10分くらいすれば寝ます。 最近は日中が寝ぐずり酷いです。 トントンしても頭撫でてみたりしてもダメ、抱っこも体のけ反ってダメで何し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんちょ
そうなんですね💦
でも息子さんはその枕嫌がることもない感じですかね?
りんご
嫌がらないですよ!枕自体大きいので、小学校上がるくらいまで使えると思います
さんちょ
そうなんですね😊
購入してみます❤️