子育て・グッズ 今西松屋の布団セットの枕で、Adokooかジェルトロンを検討中。実際に使っている方いますか?その他おすすめの枕があれば教えてください。 今西松屋の布団セットの枕をつかっています。 頭の形が気になって来たので色々調べて検討中なのですが… Adokooかジェルトロンが気になってます。 実際に使っている方いますか? また、使ってみてどうですか?? その他でおすすめのものあれば教えてください😭 ちなみにアカチャンホンポの西川のスヌーピードーナツ枕など ドーナツ枕を試したのですが気に入らないみたいです💦 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 1 おすすめ アカチャンホンポ 布団 頭の形 西松屋 さんちょ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント りんご adkoo使ってます。低反発で気持ちいいです!が、向きグセは直らずです。高いし諦めて使ってます。 6月20日 さんちょ そうなんですね💦 でも息子さんはその枕嫌がることもない感じですかね? 6月21日 りんご 嫌がらないですよ!枕自体大きいので、小学校上がるくらいまで使えると思います 6月21日 さんちょ そうなんですね😊 購入してみます❤️ 6月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちょ
そうなんですね💦
でも息子さんはその枕嫌がることもない感じですかね?
りんご
嫌がらないですよ!枕自体大きいので、小学校上がるくらいまで使えると思います
さんちょ
そうなんですね😊
購入してみます❤️