コメント
退会ユーザー
(関西の左端)ぴよさんの代わりにぶっぱなしたマヌカ野郎
ぴよさんの桃尻を揉み揉みして差し上げましょう!それできっとぶっ(ヤメロ)
ナタちゃんは実が出ちゃったのかな?
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
あら!( ゚д゚)
悩ましい💩問題ね(ノД`)
今、寒暖差有るから、胃腸も疲れてるんだろう、ナタ嬢( ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )
久しぶりに、気まぐれムスメご飯貼っていきます!←写真、横向きな件🤣
〇ご飯
〇ワカメと玉ねぎの中華スープ(鶏ダシ+しょう油+ごま油+のり+青ネギ)
〇鶏しそハンバーグ(鶏ムネひき肉+えのき+長ネギ+たまご+片栗粉)
〇トマト
〇切り干し大根(ツナ缶入り)
早く良くなって、ぴよ部長が安心出来ます様に♡
-
ぴよまめ
やだ!!!!
下にお返事しちゃいました!!!失礼しました!!!- 6月21日
退会ユーザー
地震で少し怖くなってたので、この投稿感謝です🤣
癒されました😁
ぴよまめさんは、ナタちゃんのおむつの中が気になって気になって癒されてないかもですけど(笑)
-
ぴよまめ
天体さんも関西のお住まいのだったんですね〜!
本当に大変でしたね…。まだまだ余震もあって怖いですよね(。>_<。)
ナタはあのあとムックリ起き上がり、無事にお尻洗えました♡
が!熱発で本日保育園おやすみです(´θ`llll)
早く早く地震が落ち着きますように…。
少しでも天体さんの心がほぐれたのなら、もう親子共々嬉しいですヽ(*´∀`)ノ- 6月21日
ぴよまめ
そうなんですよ〜💧
起きている時は「あ、なんか変だな」と思うと下痢ピー真っ最中ですし、寝ている時は音と臭いで発覚します(笑)
胃腸も疲れますよね(´θ`llll)
わたしは胃腸が強めなのであまり下痢にならないので、かわいそうで…。
わーい♡
久々のコウノトリさんご飯♡
切り干し大根、なかなかたべてくれないのですがツナ混ぜれば食べるかも!!
ハンバーグも美味しそうです♡
今日は仕事休みにしたので、小児科の帰りにスーパー行ってハンバーグ作ろうかな♡
コウノトリさんのご飯、いつも美味しそうで勉強になります(⊃•̀ω•́)⊃✎
ありがとうございます♡
ぴよまめ
ありがとう!!
本当に夫の鼻先でぶっぱなしたいのに、こんな時に限って弾切れよ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
いつもは咳をしただけでも出るのにね←えっ!?
ナタは実が出ています(´θ`llll)
最近PP気味で…。
早く替えたいんですが爆睡しているので起こすのもかわいそう…でも気持ち悪くて絶対起きるはずだからそれまで待とうか悩み中です(´;ω;`)
ぴよまめ
あ、桃尻っつーか四角いケツだけど、揉む??←おい!!!
退会ユーザー
四角いケツ!!オソロですね←
あー(இдஇ; )わかります
もし、オムツ替えて覚醒してしまったら辛すぎる!という大人の事情も相まって悩ましいですよね…(ごめん!ナタちゃん!大人にはこの夜の自由時間が必要なの!)
PP大丈夫かな?最近暑かったり寒かったりしますし、大人も(私も)お腹の調子が芳しくない
席をするだけでぶっぱなせた快便ぴよさんの腸もなんか調子悪いのかしら…😭
ぴよまめ
そうなんですよ( இ﹏இ )
もう寝かしつけに苦労したから、それをもう一度…となると、辛すぎるんで、完全に大人の事情です( இ﹏இ )
ナタの桃尻がぁぁぁ!!
でも案外皮膚は強い子なのでこのまま様子見ます…。
プリケツなんて偽物だね!
四角い方がこう…安定感があって…その色気も少し損なわれるから満員電車でタッチされなくてええんやで!!最も簡単な自衛策なんや!!(それを言っちゃぁおしまいよ)
突発になってからずっとPPなんです( இ﹏இ )
立派な固形💩が恋しい〜!!
わたすは快便マンなので1日2回出るのは変わらないのですが、タイミングよく放屁できなくて。まだまだ修行が足りませんなぁ←何を目指す…
なんか全体的にぴよまめってひと、臭い〜
退会ユーザー
違う!ぴよさんは臭くなんかないんだから!オーガニックシャンプーの香りなんなんだから!!(`ヘ´) プンプン失礼しちゃうわよね!←だれ?
寝かしつけお疲れ様です!!
きっと自分から起きますよね😭それまで待ちましょうか…さすがにいつまでも起きなければ意を決してレッツオムツ替えですね…(இдஇ; )←ごめんごめんねナタちゃん
ふふふ(*^^*)皮膚強めでよかった!
そうそう!四角いケツはいわば進化系なんですよね
より環境に適した最先端の進化系BBA…それが私たち(たちって言うなよ)
突発の影響なんですね😭はやくナタちゃんのお腹の調子も治るといいですね…!!
ぴよさんが相変わらず快便で安心♡
うーん?やっぱりなんか臭い…?
退会ユーザー
(コソッ)あきさんが…!!
|x・`)チラッ
|彡サッ
ぴよまめ
アイコン黄色いし、何かと放屁とか💩の話題が多いから、きっと多くの人が「このアイコン臭う〜」と思っている気が…(´θ`llll)
そう、オニオン…じゃなくてオーガニックのシャンプーなの(オニオン臭とかやっぱ臭いやつやーん)
結局、あのあとムックリ起きてきたのでシャワーをさささーと桃尻に浴びせて寝かせましたが、その時既に37.8℃(⌓⍢⌓〣)
ということで本日おやすみー。
四角いおケツ。
プリッ!ツン!という生意気なお尻は、まだ人生の醍醐味を知らないんだ←えー!?
ぬぬ!あきさん!?
しまった!!出遅れた!!!!