コメント
aona
本陣痛から4時間くらい経ってからおしるしがありましたね🤔
ゆう
予定日2日前のお昼3時におしるしがきて、翌日の朝5時から5分間隔の陣痛が始まり、その日のお昼前には産まれました!予定日1日早かったです!
待ち遠しいですね😊💓
-
S
やっぱり2日前三日前が多いですね😳
楽しみです、、、♪- 6月21日
るうママ♡
おしるしなのか分かりませんが、茶色の伸びるものが少量出て1週間以上経って陣痛きました!笑
その1週間ずっと前駆陣痛あって特に夜中酷くて寝れませんでした…
-
S
前駆でも痛くて寝れなくなるんですね😭お腹の張りもわからないので前駆も全然分からないです(⚭-⚭ )
- 6月21日
-
るうママ♡
張りがわからない友達は結構、痛いと思って病院行ったら何センチか開いてたパターンだったり、破水して6時間以内とかで産んでる子多いです!
安産だといいですねっ❤️😳- 6月21日
でん
おしるしの翌日に出産しました!
-
S
早いですね⸜(* ॑ ॑* )⸝ドキドキです😍
- 6月21日
退会ユーザー
おしるしと粘液栓が同時、その20〜30分後に予告なく3分間隔、
おしるしから9時間後に生まれました。
-
S
急に3分間隔になるんですね😭
- 6月21日
ai
出産日前日の早朝におしるし、そこから1日中痛みを伴う張りがあり、翌日の夜出産しました!
ちょうど私も38週の時でした⋆もうそろそろですかね?頑張って下さい☺︎!
-
S
初産だからといって遅れるという事は無いんですね( ˆㅇˆ )♥️
- 6月21日
ふぅさん
私も昨日おしるし有りました!今日は腹痛も腰痛もなく元気でいつくるかとドキドキしております
-
S
あたしもおしるしがあってから
これといった変化がないのでドキドキです😍頑張りましょう!!- 6月21日
マカロン
朝、量多めのおしるしがきて、その日の夕方出産でした。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️
-
S
あたしも量多めのおしるしでした!
まだかなまだかなって感じです😳😳- 6月21日
退会ユーザー
おしるしの3日後に出産しました👶🏻💗
-
S
あたしも明日で三日目なので
ドキドキしてます、、、♥️- 6月21日
Nanana
おしるしあってから1週間後に陣痛きました!
10分感覚きってからなかなか微弱陣痛でお産が進まず…31時間かかりましたーーー😅
産まれたのは予定日超過4日目でした👶🎀
38週だともうすぐですね!!楽しみですね〜☺️✨頑張ってくださいね👍💕
-
S
2日から1週間が多いですね😳
31時間もですか、、、
出産は何があるかわからないから怖いですよね(´゚ω゚`)- 6月21日
-
Nanana
初産だと出産が未知だから怖いですね…分かります😱💦怖がらせてすみません!!
安産をお祈りしています😊✨✨✨- 6月21日
S
色々なパターンがありますよね(><)
aona
そうですね、、おしるしから始まるのが一番わかりやすいし、落ち着いて対処できると思いますがそうじゃない人も結構いますね😂
ちなみにおしるしの4時間後には産まれましたよ!
おしるしの有無や、遅かった早かったは産まれるまでの時間や経過に意外と関係ないのかも😂