コメント
ゆい
ジェットスターは赤ちゃん無料くらいだと思います(>_<)!あと抱っこ紐もNGです😱!
ちー
年末年始に3か月の娘を連れてジェットスター利用して帰省しました。
搭乗については優先して乗ることができます✨
あと、赤ちゃんにシートベルトの着用を義務付けており、首すわり前だったのでこれがまたちょっと厄介でした😅
安全面に配慮していると思えばそうなのですが、他の航空会社ではあまり見たことがなかったので驚きました。
他には特筆するような配慮はなかったかな…?
LCCなので座席も狭いですし、通路への出入りも容易ではないので大変ですね💦
どうぞ赤ちゃん連れの空の旅が無事でありますよう🍀
-
A
ジェットスター狭いですよね…
赤ちゃん抱きながらだと窮屈でしたか?
赤ちゃん用のシートベルトが
あるんですか?- 6月20日
-
ちー
赤ちゃん抱っこしながらは正直しんどいと思いました😭
前の方が座席を倒さない方だったから良かったものの、それでも狭かったです💦
赤ちゃん連れの時点で、離陸前にシートベルトを渡されて、ママのシートベルトに繋げるような形で接続するものでした💦
まだ半年しか経っていないので、きっとまだあるんじゃないかな?
動けるようになったら、あれはぐずって余計に大変だろうな…と思います😅- 6月20日
-
A
詳しく説明ありがとうございます。
飛行機乗るのも一苦労ですね(´・ω・`)- 6月20日
A
抱っこひもは乗っているときだけNGですか?
ゆい
乗っているときだけです🙌娘が抱っこ紐ですぐ寝る子なのでJAL使った時は耳抜き以外常につけてて抱っこ紐に助けられました👶
A
そうなんですね。
ちなみに耳抜きはどうしました?
ゆい
授乳ケープ持って行っておっぱいあげてました👶唾がのみこめれば大丈夫なので、おしゃぶりする子だったらおしゃぶりでも大丈夫かもです(*^_^*)