※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

お子さんにはまだ長袖のパジャマを着せて寝かせていますが、もう暑いので半袖の方がいいか迷っています。

今の季節ってお子さんに半袖、長袖どちらのパジャマを着せて寝てますか?😞寝相が悪くすぐ布団をはいでしまうのでまだ長袖を着せて寝てるのですが、、。もう暑いから半袖のがいいかな~と思いつつ長袖を着せちゃってます、、

コメント

はじめてのママリ

メッシュの半袖ロンパース着せてます😊その上からガーゼのスリーパー着せて、布団などは特にかけてません💦

🌱

雨が降っていたり気温によりますが、基本半袖です!
腹巻を付けてあげるのも良いですよ🐹

なゆらーママ

半袖です(^.^)
うちの子たちも寝相悪いですが
半袖でも汗掻いてるぐらいなので
変えてあげた方がいいとおもいます!

うちは半袖と腹巻き付半ズボンです😊
それでも汗かいてる時あります😭💦
お子さんが暑そうでなければ涼しい日は長袖でもいいのではないですかね👌

やすだゆい∞

半袖です。
基本、子供は大人より薄着でいいと思います。

Hina mama💕

最近は夜肌寒いな〜って思う日は長袖のパジャマ着せてます😊
私が寝るときに暑いと思ったら寝てる間に脱がしちゃうときもあります 笑

ママーリ

寝汗がすごかったので、半袖にしてます。腹巻き付きのパジャマです❗
上にタオルとかかけると嫌がって起きるので、窓は閉めて冷えないようにはしてます🐰

m

もう半袖を着せて寝ようと思います!みなさんありがとうございました🧡😭