※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico
家事・料理

今日までの鶏肉(せせり)、明日調理するなら冷凍しますか?それとも冷凍し…

今日までの鶏肉(せせり)、
明日調理するなら冷凍しますか?
それとも冷凍して別日にした方が
いいと思いますか?(´・ ・`)

コメント

匿名希望

明日ならそのまま冷蔵で明日使っちゃいます

  • nico

    nico

    1日ぐらいだと
    過ぎでも大丈夫なんですね◟̽◞̽ ༘*
    ありがとうございます♡

    • 6月20日
mini

大人だけが食べるなら冷蔵のままで明日調理します。子どもも食べるなら冷凍しますかね🤔
今から下味つけて明日焼くだけとかでもいいかもしれません😊

  • nico

    nico

    塩コショウで焼きたいのですが
    塩コショウだけ降って
    冷蔵しておけばいいのでしょうか?◟̽◞̽ ༘*

    • 6月20日
  • mini

    mini

    唐揚げとかにするのかなと思って下味の話をしたのですが、塩コショウのみならそのまま冷蔵でいいと思います😊💕

    • 6月20日