子育て・グッズ アンパンマンのパズルは最大60ピースしかないですか?娘がパズル大好きな… アンパンマンのパズルは最大60ピースしかないですか? 娘がパズル大好きなのですが60ピースは簡単に完成させてしまい物足りなさそうで😓 ただ興味のあるキャラクターがワンワンとかアンパンマンなのでなかなか80ピース以上のパズルがありません😭 興味ないキャラクターものもどうかなぁと思うし💭 パズル好きなお子さんがいらっしゃる方 オススメのパズルあったら教えてください🙇♀️❣️ 最終更新:2018年6月20日 お気に入り キャラクター アンパンマン iii♡(7歳, 9歳) コメント yu-s 3連繋がってるやつを娘は全部混ぜて、 その状態から始めてます😂💦💦 同じサイズぐらいを混ぜるのもありだと思いますよ! 6月20日 iii♡ 3連繋がってるやつってどんなのですか?😳 6月20日 yu-s こうゆうやつです❗ 6月24日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iii♡
3連繋がってるやつってどんなのですか?😳
yu-s
こうゆうやつです❗