妊娠・出産 つわりで吐きすぎて喉が切れたようです。一緒に血を吐いて、その後から… つわりで吐きすぎて喉が切れたようです。 一緒に血を吐いて、その後からヒリヒリ痛くてたまらないのですが、産婦人科で何か薬とかくれますか? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 1 つわり 産婦人科 みみ(7歳, 9歳) コメント s♡ それは産婦人科の先生に言ったら 良いと思います 6月20日 みみ 何か解決してくれるんですかね・・・つわりは我慢するしかないし、で終わらされたらヤダなって思ってしまうんですが😅 6月20日 てて 私はくれなかったです!点滴だけしてもらいましたけど、後期の時の、逆流性食道炎の時だけは薬くれました! 6月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
何か解決してくれるんですかね・・・つわりは我慢するしかないし、で終わらされたらヤダなって思ってしまうんですが😅