コメント
退会ユーザー
とってもながいですよぉ笑笑
私今授乳中なんですけど
タバコは妊娠発覚してからすぐやめてもぉ吸わなくていいやーって思てるんですけど
やっぱりおつまみ系のものをご飯で食べてたりするとのみたくなりますねぇ😅
ビールをぐびぐびのみたいです笑笑
私ん家
頑張れ!!!
冷凍餃子したら飲みたくなるけどー><
私の旦那目の前で飲みますよ!
でも我慢!!
ノンアルビール買い込みましょ!
-
みほ
餃子にして後悔中です💧笑
うちの旦那もたまに飲みますが、
ひたすら我慢!もはや修行です笑
ノンアル好きじゃないけど
どうしても飲みたいときは頼ります😭😭- 6月20日
りぃ
わかりますその気持ち…
私もお酒すごく好きなのでめちゃくちゃ飲みたくて仕方ないです💦
妊娠中ってストレスすごいですし、気晴らしの為にも飲みたいですよね(・_・;)
お酒飲みたくなるような肴は食べないようにしてます私は!💦
あとは強炭酸のジュースとか甘いもの食べて我慢してます(´・_・`)
-
みほ
ほんと、妊娠中ホルモンの影響なのか
ストレスやイライラとかすごくて
旦那いなくて寂しいし、飲みたいーーーー😫😫😫我慢😫の繰り返しです笑
炭酸買い込んでおけばよかったと後悔、自販機に行きたくても雨やばくて行けずです、、💧- 6月20日
-
りぃ
ですよね、ほんとわかります💦
ストレス溜まりまくって吐き出すとこないし辛いですよね…(´・_・`)
飲みたくても飲めないって状況になると、尚更飲みたくなるっていう…😰
ほんとです!炭酸買い込みましょう笑
雨降ってたら外も出れないし我慢するしかないっていう…(´;ω;`)- 6月20日
ぷりぷりん
長いですよー😂
私も1人目の妊娠が分かってからお酒やめて、断乳終わったから飲める!って思ったら1週間で2人目の妊娠わかりましたー😂4年近く飲めないとかもう…笑
-
みほ
4年は長過ぎです😭😭😭でも
我が子のことを思えば我慢できて
飲まないのが当たり前になるんですかね😭
尊敬します、、!- 6月20日
ひかり
ノンアルコールビールも添加物が、気になるし、炭酸水にレモンを入れてチュウハイもどきはどうしよう😁✨
-
みほ
ありがとうございます、さっぱりしてて飲みやすそう💕今度試してみます!
- 6月20日
ちゃろろ
ノンアル飲んでる方いらっしゃるみたいですよ!実際、どこの店舗か忘れちゃいましたが…マタニティ扱ってるお店でノンアルビールとかノンアルカクテルが並んでたのを見ました!
私は元々アルコール弱いから、飲めなくても全然平気ですが(笑)
-
みほ
赤ちゃん本舗だったかな、ノンアルカクテル見たので今度買おうかな〜って感じです!
そうなんですね、今は日本酒やワインが飲みたくてやばいです😫- 6月20日
-
ちゃろろ
ちょっとでも気が紛れてストレス減るといいんですけど😅
ちなみに旦那さんはアルコール大好きなんですが、万が一の時を考えて37週になってからノンアルで我慢してもらってます🤣- 6月20日
にゃんやす
気持ち分かります〜😭
趣味が飲むことなくらいお酒大好きです💦ちなみに妊娠が分かる2日前も居酒屋で飲んでました😂笑
今から暑くなるし、ビールのCMとか増えるのかなーと思うと…悲しいですよね💔
授乳終わるまで長いです…お互い頑張りましょう🙋♀️💓
-
みほ
ほんと、私も妊娠わかる直前まで
日本酒を大量に飲んでました💧💧
ほんと、勘弁して頂きたいですね😫
頑張りましょう😭💕- 6月20日
おいしい
すっごいわかります!
私もお酒大好きで、趣味がお酒・飲み会なので苦しんでます…笑
この間ノンアル飲みましたが、本物のビールが飲みたくて仕方なくなったので授乳終わるまで飲むのやめます😂
-
みほ
ほんと、お酒飲むことがストレス発散でもあったのですごく辛いです😫
ノンアルだと本物飲みたくなる気持ち、分かります💔これじゃない感が、、笑- 6月20日
えま
ノンアルコールのめばいいのでは?
私は毎日ノンアルコールビールです!!妊娠中でも授乳中でも0.00%のはただの水分ですから問題なし。
-
みほ
ノンアルビール、本物が飲みたくなってしまいます💧
でも、気分だけでも味わえるからいいですよね!- 6月20日
りろ
ノンアルはどうですかー??
私も最初の頃はcmみてイライラしてましたー!笑
妊娠後期になると、飲みたい気持ちも無くなってきますよ😆👍
-
みほ
ノンアル買いだめしようかな😫笑
CMほんと勘弁してほしいです💧
そうなってくれることを切に願います、、- 6月20日
ポテト🍟
お気持ちわかりますー!
飲みたい!🙄笑
炭酸飲んだり、ノンアル飲んだりしてます(^^)
この間アカチャンホンポに行ったらノンアルビールや、ノンアルのスパークリングワインがありました!
安定期に入ったお祝いに、ノンアルスパークリングを買って主人とお祝いしました🥂
-
みほ
飲みたくてイライラしてる時に
少しだけなら飲んでる人もいるよ!
とか聞くと余計イライラして💔
ノンアル買い溜めして気分だけでも味わいます!!- 6月20日
みほ
なっっがいですよねえ😫笑
餃子にしなきゃよかったーと後悔です笑
みなさん、授乳中もしっかり我慢されていてほんと尊敬します😢!