コメント

さやたん
お腹が空いてないてるのかもですね!
離乳食を増やすか、夜中にお茶をあげてみてはどうですか?(o^^o)
さやたん
お腹が空いてないてるのかもですね!
離乳食を増やすか、夜中にお茶をあげてみてはどうですか?(o^^o)
「おやつ」に関する質問
子どもは保育園に行っていて わたしは今日はパートが休みです。 家の普段できない場所の整理をしたり 掃除をしたり おやつ食べてコーヒー飲んだり 自分の時間も過ごしてます。 なんだか罪悪感があります。 一歳11ヶ月で…
1歳1ヶ月、おやつ何あげたらいいですか?😫 簡単に用意できるバナナ、ヨーグルト、さつまいも、どれも食べてくれません。一口食べておぇっ🤮ってされます。 今は米粉パンケーキの素で細かく刻んだバナナや小松菜などこっ…
2-3才のお子さん 牛乳どれくらい飲みます、、、? 保育園で午前中と3時のおやつは牛乳が出ます。 200mlくらいでしょうか、、 プラス、朝ご飯、晩ごはんでも牛乳を要求してきます😭 一日500mlくらい飲んでる気がします😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みもも
コメントありがとうございます😭✨
今日は少しミルクを足してみました(T_T)よく寝てくれるといいなぁ💦