子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月。夜間断乳(ミルク)成功していたのにここのところ泣い… もうすぐ11ヶ月。 夜間断乳(ミルク)成功していたのにここのところ泣いて起きます。 日中離乳食が進んできてミルクを徐々に減らして 最近は昼のミルクをなしに(それまでは100あげてた)おやつのミルクを200から100にしてその代わりお煎餅をあげてたのですが、それと同時期に夜泣き始まりました。 足りないのかな?(T_T) 最終更新:2018年6月20日 お気に入り ミルク 夜泣き 離乳食 おやつ 夜間断乳 みもも(7歳) コメント さやたん お腹が空いてないてるのかもですね! 離乳食を増やすか、夜中にお茶をあげてみてはどうですか?(o^^o) 6月20日 みもも コメントありがとうございます😭✨ 今日は少しミルクを足してみました(T_T)よく寝てくれるといいなぁ💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みもも
コメントありがとうございます😭✨
今日は少しミルクを足してみました(T_T)よく寝てくれるといいなぁ💦