お出かけ 2児の母です。娘が来月2歳,息子が来月3ヶ月です‼同じくらいのお子さ… 2児の母です♡ 娘が来月2歳,息子が来月3ヶ月です‼ 同じくらいのお子さん,住みが近いママさん‼️ 私は,29になりました! 元々は綾瀬に住んでました! 最近五反野に引っ越ししてきたので よろしくお願いします! 普段は下が小さく周りにお友達がいないので 探索しながら 公園でお砂場したり,児童館や子育てサロンへ 行ったりしてます! 一緒にお出かけしたりできるお友達(ママさん) 待ってまーす! 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 2歳 息子 友達 公園 児童館 子育てサロン 引っ越し みいたく コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント