雑談・つぶやき アデノウィルスからのヒトメタニューモウィルス…会社休んで二週間経ちま… アデノウィルスからの ヒトメタニューモウィルス… 会社休んで二週間経ちます。 恐ろしやー!😩😩😩 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 会社 アデノウィルス mama*(4歳10ヶ月, 8歳) コメント なおたん*✧︎ ヒトメタ、娘がこれで入院しました😭 重症化しませんように😭 6月20日 mama* そうなんですか😖肺炎でしょうか? 6月20日 なおたん*✧︎ もともと慢性気管支炎だったので肺炎にはなってませんでしたが気管支炎悪化と 娘はもともと脱水になりやすい病気もあって脱水症状起こしてかなりヤバイ状態になりました😭💦 6月20日 mama* それは大変でしたね😣 うちも喘息持ちなので気にして見て行きます💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*
そうなんですか😖肺炎でしょうか?
なおたん*✧︎
もともと慢性気管支炎だったので肺炎にはなってませんでしたが気管支炎悪化と
娘はもともと脱水になりやすい病気もあって脱水症状起こしてかなりヤバイ状態になりました😭💦
mama*
それは大変でしたね😣
うちも喘息持ちなので気にして見て行きます💦