ジャンジャン🐻
ふりかけご飯、納豆ご飯、チョコパン、トーストとコンポタ、卵焼き、そうめん、うどん...笑笑
もーーー食べなさすぎて、なんでもいいから食べてくれー状態です😂

ミミ
アンパンマンパン、バナナ、汁物です(><)
ジャンジャン🐻
ふりかけご飯、納豆ご飯、チョコパン、トーストとコンポタ、卵焼き、そうめん、うどん...笑笑
もーーー食べなさすぎて、なんでもいいから食べてくれー状態です😂
ミミ
アンパンマンパン、バナナ、汁物です(><)
「ご飯」に関する質問
2歳半くらいで15キロ前後あるお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか🥲? 息子がめちゃくちゃよく食べるのでぐんぐん成長しているのですが太らないか心配です、、、🥹 ご飯もりもり食べますがお菓子、ジュースは普段あま…
付き合っている彼氏とご飯を食べに行こうとなり、居酒屋に行きました 私が予めネットで調べて彼氏にお店のメニューを送り、良さそうだねと言われたのもあり早めに予約しました しかし実際に行ったら、あまりメニューが無…
大した夕飯やご飯は作れないのですがご主人が、奥さまの作ったご飯を気に入らない?味が好みじゃない時など食べきってくれないことありますか?そういうことがたまに、あるので最近は作る量を少し減らしています、、、 う…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント