ジャンジャン🐻
ふりかけご飯、納豆ご飯、チョコパン、トーストとコンポタ、卵焼き、そうめん、うどん...笑笑
もーーー食べなさすぎて、なんでもいいから食べてくれー状態です😂

ミミ
アンパンマンパン、バナナ、汁物です(><)
ジャンジャン🐻
ふりかけご飯、納豆ご飯、チョコパン、トーストとコンポタ、卵焼き、そうめん、うどん...笑笑
もーーー食べなさすぎて、なんでもいいから食べてくれー状態です😂
ミミ
アンパンマンパン、バナナ、汁物です(><)
「ご飯」に関する質問
4歳くらいの子とかって ご飯の前にトイレ行かせたりしますかー?🤔 オムツの時はいつしてるか分かんないし 気にしたことなかったんですが わりとご飯食べ始めてから「おしっこー!」になるのも あるのでご飯中に行くより…
離乳食の始めるタイミングについて質問させてください。 先日、5ヶ月になった子がいます。 首も完全に座っていて、ほんの少しであれば1人でお座りもできるようになりました。 私がご飯を食べている時は、じーっと見てくる…
2歳4ヶ月偏食で、特に野菜を全然食べません。微塵切りよりさらに細かくしたものをご飯に混ぜると食べますが、ご飯に対して野菜の割合が多かったりすると出します。園では、前までは副菜や野菜も食べていたのに最近はほと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント