※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riricoco
子育て・グッズ

熊本市内で、子供の水遊び用のかわいい靴を探しています。アカチャンホンポでは見つからず、オシャレなものがいいです。

熊本市内で、子供の水遊び対応の靴を探しています。
どこかかわいいものが置いてあるところありますか??

アカチャンホンポは見に行きましたが、気にいるものがありませんでした🙄

かわいくて、オシャレなのがいいです♡笑

コメント

イフミーの水陸両用のサンダルはどうですかね?

バースデーにディズニーコラボのがあって可愛いかったです😄✨

退会ユーザー

すみません💦

熊本市内住みではないですが、コメントしてしまいました😥

• 6月20日
  • riricoco

riricoco

バースデーはたまにドライブがてらに行くので大丈夫です♡
    ありがとうございます♪
    今度行った時に見てみます❤️

• 6月21日

うちの子まだ小さくて靴のサイズとかわかんないんですが、プチバトーに可愛いのありましたよ😍

• riricoco

riricoco

プチバトーいいですね♡
    でもすぐサイズアウトしそうなので、プチバトーもったいなくて買えません😂😂笑
    もう少し大きくなったら買ってあげようと思います♡

• 6月21日
COCORO

クレアとか ゆめタウン浜線や 光の森とかお洋服屋さんのなかにイフミーの水陸両用のサンダル女の子も男の子のも色んなのありますよ!

ネットで調べても沢山出てくると思いますよ!

前足も出ないし脱ぎ着もしやすくて
底に穴も開けてあるから蒸れないし我が子はお気に入りで雨の日以外は履きますよ(笑)🙂

もぅサイズアウトして今年のサンダルは二足目でーす!写真の履いてます

• riricoco

riricoco

お洋服屋さんは見てませんでした!ありがとうございます♡

最近、靴下履かせてから靴を履かせるのが面倒になってきたので…笑

• 6月21日