※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつき
雑談・つぶやき

夜中から微熱とご飯が食べられないくらいの吐き気腹痛があり、市販薬と…

夜中から微熱とご飯が食べられないくらいの吐き気腹痛があり、市販薬と以前病院でもらった熱冷ましを飲んでいました。
雨がひどかったので自宅でずっと寝ていたのですが、目が覚めて小降りになっていたので(16時頃)病院に行こうと思って出かけました。

着いて受付へ行こうとしたら、「診察は16時半までなんです」と言われたのが16時40分。(ホームページは17時と書いてあります)

内科ですか?と聞かれたので、「はい、すごく吐き気がしていて、、、」と聞かれたので対応してくれるのかと思ったら、すみません。と言われて追い返されたました😭

めちゃくちゃ空いてたし、10分くらいなら見てもらえるか聞いてくれてもいいのにとイライラしてしまいました😔

銀行や役所などなら仕方ないなと思うのですが、万が一その後病状悪化してとかって可能性もあるし、病院も融通が聞かないんだなとショックでした💧

すみません。吐き出したかっただけです。
ちなみに私自身の話です。これから旦那は仕事なので夜中に子供と2人、、、悪化しないか心配です💦

コメント