子育て・グッズ 補助便座でおススメ教えて下さい!トイトレ真っ最中です!いま前に取っ手… 補助便座でおススメ教えて下さい!! トイトレ真っ最中です! いま前に取っ手がついててズボンパンツ 全部脱いでまたがないといけないやつで 踏み台も購入していないので毎回抱っこして 乗せてるんですけど大変で😅 調べたら前に取っ手がない補助便座もあるみたいで 1人で出来るように購入しようと思います! 踏み台もなにかオススメあったら教えて下さい! 購入できる場所も教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 1 パンツ 補助便座 トイトレ ぷー(7歳, 9歳) コメント ママリ 取っ手が左右にありステップと一体型になっているカリブの補助便座を使ってます☺︎ 子供が一人で上り下り出来るので凄く楽です✨ アカチャンホンポで購入しました(´ω`) 6月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント