コメント
ママリ退会します@にわとり頭🗿
萌え〜😍😍😍
補充忘れもないし一石二鳥ですね(笑)
退会ユーザー
ももも!萌え〜( ꒪﹃ ꒪)💕
あと、お父さんが送りに来てるってのもまたちゃんと育児に参加してて素晴らしいなーって勝手に好印象ですヽ(*´∀`)ノ
オーライオーライ!!←気に入った
-
ぴよまめ
萌えキュン♡
ナタの保育園、朝も夕もパパさん対応めっちゃ多いの!!!保護者会もパパさんいる人が半分くらい!すごいよねΣ(゚艸゚*)
うちの社畜には真似出来ないので、実に羨ましい♡
いつかそのパパさんが運転する乗り物(バスなのか電車なのか不明)に乗り合わせたら
「(息子くん)オーライ」と言いたい←迷惑だからやめろし- 6月20日
すみっしー
それは萌え~ですね♡
息子くんといつもそうやってるのかなぁと想像もして和んじゃいます(*^^*)
-
ぴよまめ
萌え〜♡ですよね♡
優しいパパなんだろうな〜とほんわかした気持ちになれます(∩˘ω˘∩ )
息子くんも「乗り物大好き」とママさんが保護者会で話されていて納得でした(笑)- 6月20日
退会ユーザー
それめっちゃ和みますね(*´˘`*)♡
私もいつか娘に職業病を発動するのかしら:;((•﹏•`๑)));:
-
ぴよまめ
時間に追われ殺伐とした朝の癒しです♡
え!Riracoさんの職業病👀
気になるー!!
わたしは美容師さんでもないのにムスメの洗髪の時、
「お痒いところはありませんか〜?」
「お客さま、今日はお仕事休みなんですか〜?」
と柳原可奈子風に一人でやっています(笑)- 6月20日
退会ユーザー
パパさん可愛い~( *´︶`*)
-
ぴよまめ
ホントにかわいいですよね♡
最後の「(息子くん)オーライ!」がツボすぎて、ひそかにぷふふっとなっています♡- 6月20日
退会ユーザー
萌え萌えキュンっ♡
些細な目の保養ですね٩(*´ཫ`*)و
-
ぴよまめ
殺伐とした朝にはありがたい光景.。゚+.(・∀・)゚+.゚
今まで「目の保養」ってイケメンや俳優だけだと思っていたけど、まさかのよそのパパさんで保養できるとは(笑)- 6月20日
ぴよまめ
さすがプロは違うね!と思いました(´∇`)σ
わたしなんかそのパパさんの掛け声で『あ!!おしりふき補充し忘れたァァァァ』と心で叫んだりしています(笑)