※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
雑談・つぶやき

メルカリで出品してるマウンテンパーカー、もっと細かくサイズを教えて…

メルカリで出品してるマウンテンパーカー、もっと細かくサイズを教えてくださいってコメント来たから着丈、袖丈、肩幅、身幅測ってコメント返したのに…
もう3日間返信ないしコメントして来た人のページ見たら何個か新しく出品してるし、、なんなんだよーーーこんなの初めて😭

コメント

ママリリ

私取り置きお願いされたのでしていたら、それからずっと連絡なしです(笑)
いらなくなったなら言えばいいのにって感じです😞

• めめ

めめ

うわぁ〜〜取り置いといて連絡なしとか😭すっごい嫌なやつ!!!😭
    そういう人ってお店でもそういうことするタイプなのかなって思います🤔

• 6月20日
✾amu✾(3兄弟mama)

そういうコメントしてスルーしたり
買わない人多いですね💦
「検討します」で終わるのも多いので
ハッキリ「今回は見送らせてください」
とか言ってよ!って思います。

• めめ

めめ

見ず知らず同士だからいいやーって感じなんですかね?😢
    自分が出品者側でもなんとも思わないですか?って聞きたいです😒
    ハッキリ言ってほしいの共感です🤩

• 6月20日
もふもふ

めっちゃわかります!!私も、せっかく計ってスルーされた時の悔しさ!

• めめ

めめ

夫に愚痴りました(笑)
    出品してるんだから絶対通知見てるでしょ!!って思ってムカついてます💩

• 6月20日