子育て・グッズ 保育園で畑の野菜を育てているようです。昨日帰って気づいたのですが虫… 保育園で畑の野菜を育てているようです。 昨日帰って気づいたのですが虫刺されが10箇所も😹 痒がり夜中何度も起きたので皮膚科で薬をもらってきました。 指にも虫刺されがあり痒がるのですが、指を口に入れるのが癖で。 寝ているとき以外は塗らないほうがいいでしょうか? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 保育園 野菜 あんこ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ ムヒパッチはどうですか? アンパンマンのとかあるので、子供なら喜びそうな気もするんですが、剥がしちゃいますかね? 6月20日 あんこ まだ1歳半なので剥がしてしまいますかね😹 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
まだ1歳半なので剥がしてしまいますかね😹