家事・料理 旦那風邪うつりました、3歳娘は大丈夫です月曜日から40℃熱が私が出て… 旦那風邪うつりました、3歳娘は大丈夫です 月曜日から40℃熱が私が出てしまい、今日なってやっと38℃まで下がりました、 まだ、本調子じゃあないので、簡単にできる夜ご飯レシピありますか? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 旦那 レシピ 3歳 夫 熱 うつ さきママ(9歳) コメント はじめてのママリ うどんか雑炊ですかね😊 6月20日 さきママ ありがとうございます 6月20日 はじめてのママリ 無理しないで、おかゆだけでも大丈夫ですよー❣️ できそうなら卵とか、小松菜くらいは入れればいいと思いますが、しんどければ梅干しや生姜だけでも十分です! はやくなおるといいですね☺️ 6月20日 さきママ ありがとうございます、買い物には行けなそうなので、たまご、ほうれん草としょうがありました 6月20日 はじめてのママリ ならあとは無理せず作って、お片づけは旦那さんにお願いしちゃってもいいと思います😊 お大事にしてください💕 6月20日 さきママ 結局娘に牛乳飲みたい泣かれ買いに行きました、材料買ってきました、旦那お母さんから電話きて いつまで風邪引いてるの?バカな人は風邪引くのよ言われました、月曜日の日野菜届くにきてくれて、その時風邪引いていった、お大事に言われて2日たてまだ言われてました、娘の事が可哀想言われました、 6月20日 はじめてのママリ しんどいなか辛いですね💦 あんまり溜め込まず、馬鹿な旦那からうつされましたと言ってもいいと思います😑 ママだって人間なんだから弱ることもありますよ。 娘さんは何にもかわいそうじゃないですよ☺️そうやって体調悪い人を見て、人に優しくしたり親切にしなきゃいけないことも学びますよ💕 あまり気にしないようにしてください😣 6月20日 さきママ 昨日無理してお風呂いれたり、ごはん準備ちゃんとやって当たり前ばかりされて、ありがとうございます、励まされました 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきママ
ありがとうございます
はじめてのママリ
無理しないで、おかゆだけでも大丈夫ですよー❣️
できそうなら卵とか、小松菜くらいは入れればいいと思いますが、しんどければ梅干しや生姜だけでも十分です!
はやくなおるといいですね☺️
さきママ
ありがとうございます、買い物には行けなそうなので、たまご、ほうれん草としょうがありました
はじめてのママリ
ならあとは無理せず作って、お片づけは旦那さんにお願いしちゃってもいいと思います😊
お大事にしてください💕
さきママ
結局娘に牛乳飲みたい泣かれ買いに行きました、材料買ってきました、旦那お母さんから電話きて
いつまで風邪引いてるの?バカな人は風邪引くのよ言われました、月曜日の日野菜届くにきてくれて、その時風邪引いていった、お大事に言われて2日たてまだ言われてました、娘の事が可哀想言われました、
はじめてのママリ
しんどいなか辛いですね💦
あんまり溜め込まず、馬鹿な旦那からうつされましたと言ってもいいと思います😑
ママだって人間なんだから弱ることもありますよ。
娘さんは何にもかわいそうじゃないですよ☺️そうやって体調悪い人を見て、人に優しくしたり親切にしなきゃいけないことも学びますよ💕
あまり気にしないようにしてください😣
さきママ
昨日無理してお風呂いれたり、ごはん準備ちゃんとやって当たり前ばかりされて、ありがとうございます、励まされました