コメント

きいちゃん
ティーバーで見れますよ😆

®️
私全く興味ないのに、旦那が見てて、思わずリアルタイムで観てました😂
ゴール決めた時なんかは、うぉーーー!って叫んでました😂
-
きょーこ
私も凄く興味があったわけではないんですが、周りが盛り上がってるので見ないとー!って思いました(笑)
今日のニュース見たらもっと盛り上がってる感じだったんで余計に見たかったー!って気持ちが大きくなっちゃぃした(笑)- 6月20日
きいちゃん
ティーバーで見れますよ😆
®️
私全く興味ないのに、旦那が見てて、思わずリアルタイムで観てました😂
ゴール決めた時なんかは、うぉーーー!って叫んでました😂
きょーこ
私も凄く興味があったわけではないんですが、周りが盛り上がってるので見ないとー!って思いました(笑)
今日のニュース見たらもっと盛り上がってる感じだったんで余計に見たかったー!って気持ちが大きくなっちゃぃした(笑)
「サッカー」に関する質問
5〜6歳くらいの発達障害のお子さんでサッカーができない、しない子っていますか? 同じクラスに発達障害であろうお子さんがいます 月に一度サッカー教室があるのですがその子だけ毎回不参加です。 不参加の理由ってなん…
年中男の子の習い事です。 サッカー、体操、スイミングの体験に行きました。子どもはサッカーかスイミングが良さそうです。 みなさんならどれを習わせますか? ・サッカーは隔週のコースなので四千円弱と安いです。が、外…
なるべくお金を使わないように、でも退屈すぎないように、一人っ子の2年生ですが近所のお友達は学童の子も多かったり親しくなかったりであんまり遊べないので私ががんばっています。 平日は大体ワンオペなので、私と息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょーこ
朝イチのニュースでハイライト見ちゃって、今から全部見るのもなぁ~っていう心境になっちゃいました(笑)
次見逃した時はニュース見る前にティーバーで見ます(>_<)
ありがとうございます。