コメント

みい
トマトはそのまま冷凍し、水に着けたら皮むきがラクです😊
ほうれん草は茹でてそのままラップで巻いて冷凍しておいたら、使う時にすりおろして、裏ごしの手間が省けます😊
カボチャはレンジでチンしてます🌸

☺︎
トマトはいつもトマトピューレつかってます🤣👏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
トマトピューレでもいいんですね❣️- 6月21日
みい
トマトはそのまま冷凍し、水に着けたら皮むきがラクです😊
ほうれん草は茹でてそのままラップで巻いて冷凍しておいたら、使う時にすりおろして、裏ごしの手間が省けます😊
カボチャはレンジでチンしてます🌸
☺︎
トマトはいつもトマトピューレつかってます🤣👏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
トマトピューレでもいいんですね❣️
「離乳食」に関する質問
来週で5ヶ月になります。離乳食はまだです! ミルクが一日トータル750くらいです。 夜間よく寝る子なので3時間感覚でやるとどうしても一日4回になってしまいます🥲(日中欲しがらない時もあり3時間超える時もあります) …
生後4ヶ月半です。離乳食いつスタートしましたか?? まだ首も座りきっておらず、 到底5ヶ月では始められる状況じゃありません。 (次の日突然出来ることが増えますよね✨️期待中〜) 皆さん何ヶ月から始めましたか? 始…
子供の偏食について。 離乳食終わった頃ぐらいから偏食が始まり、6歳になっても食べられるものが全然増えません。 同じものしか食べず、栄養が心配です。 オヤツも同じものしか食べないので、グミとかで栄養補給などもで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
トマトはそのあと茹でてますか?😳
みい
トマトもレンジでチンしてます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
どのくらいチンしてますか?