とも
常には無理なので家事終わったら相手します☺️
RK
常には相手してなかったですよ。
自分のやりたいことを済ませてから相手してました(^^)
暇な日はずーっと相手してましたけどね😊
みは
家事などは相手せずしてましたが、テレビ見たりスマホ長時間いじったりはしないようにしてました。
とも
常には無理なので家事終わったら相手します☺️
RK
常には相手してなかったですよ。
自分のやりたいことを済ませてから相手してました(^^)
暇な日はずーっと相手してましたけどね😊
みは
家事などは相手せずしてましたが、テレビ見たりスマホ長時間いじったりはしないようにしてました。
「赤ちゃん」に関する質問
生後3日目の赤ちゃん。 日中はほとんど寝てこの時間になると目ぱっちりしてます😇 おっぱいあげてお腹はいっぱい、おむつも変えてすっきりなのかご機嫌な様子で泣きもせず周りをキョロキョロしてます… やっぱり新生児のう…
赤ちゃんがいて柴犬飼ってる方🐕 うちの柴は赤ちゃんに攻撃したりはしませんが、あまり好きではなく近づきません🥲 少ししたら変わってきますか?🥲 インスタとかでわんちゃんが赤ちゃんに優しく接してるの見るといいなぁと…
こんな時、なんて言うものですか‥ 現在 入院中でお腹の赤ちゃんを死産で亡くしました。 息子と同じクラスのお母さんからのラインで 音楽会に来てなかった事、入院中だと言う事を聞いて 産まれたんですかー!!と‥ 息子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント