妊娠・出産 初めての妊婦健診で、8週4日で18.2mmに成長。エコーでの赤ちゃんの姿について不安や疑問があります。 今日は初めての妊婦健診 前行った時は少し小さめだったけど、8w4dで 18.2mmになってた~💓 手動かしてるよ!って言われたけど私には全然わからなかった😗 足は上にある右上と左下にぽこって出っぱってるのですかね? 真ん中がしっぽ的なやつですか?🤔 あと手は片手しか見えてないんですかね?全然ワカラナイ😱😱 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 妊娠8週目 8w4d 4D 妊婦健診 ri(6歳) コメント まま 足は上にあるぽこぽこ出てるやつと思います!手は、もう片方が作られてる途中ですかね??💕かわいい😍 私も今日から9wなので、こんな感じかな?と思うと、かわいい😍 6月20日 ri 可愛いですよね💓 上にあるぽこぽこしてるの3つあって、真ん中がしっぽ的なやつですかね?🤔 もう動いてることにびっくりしました👀💕 6月20日 まま 初期は、成長が急激に進みますから凄いですよね💦そりゃ、体も疲れやすいし、悪阻も出ますよね💦笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
可愛いですよね💓
上にあるぽこぽこしてるの3つあって、真ん中がしっぽ的なやつですかね?🤔
もう動いてることにびっくりしました👀💕
まま
初期は、成長が急激に進みますから凄いですよね💦そりゃ、体も疲れやすいし、悪阻も出ますよね💦笑