コメント
たろすけ
ほぼ大人と同じご飯です😁💦
子どもも食べるので、今までよりも少し薄味に仕上げて、大人は好みで調味料足して食べています(*⁰▿⁰*)
カレーはもうバーモントの甘口だし、シチューなどもクレアおばさんとかのルー使って食べさせちゃっています💡
たろすけ
ほぼ大人と同じご飯です😁💦
子どもも食べるので、今までよりも少し薄味に仕上げて、大人は好みで調味料足して食べています(*⁰▿⁰*)
カレーはもうバーモントの甘口だし、シチューなどもクレアおばさんとかのルー使って食べさせちゃっています💡
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月 就寝中の唸りと授乳について 生後2ヶ月の子を育てています。 スワドルを着せて21時頃に就寝前最後のミルクをあげるのですが、深夜と明け方頃に唸ったり身体をバタバタさせて少し苦しそうに動きます。 たまに…
同じくらいの月齢でお出かけの時などにBFあげてる方、どういうのあげてますか? 和光堂やキューピーのお弁当箱?か、 パウチのお粥入りの100グラムくらいのやつですか? それとも違うものですか?🥹 食べる量にもよると…
子供用の災害用の非常食って何をご用意されてますか??うちの子はレトルト食品(幼児向け)はあまり食べてくれずそれ以外だと何があればいいかなと考えるのですが、、今1歳8ヶ月なのですがそのあたりの月齢で用意しとくと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama24
うちもそんな感じです(>_<)!
なんでも良く食べてくれるのですがまだ一歳半だしもうちょっと赤ちゃんぽくしたほうが今後のためなのか悩んでました💦