コメント
Rmama
西松屋かバースデーは種類多いと思います✨
値段は同じくらいだと思います!
バースデー離乳食やおやつも置いていた気がします!
らら♡
私は服ならバースデイ派です*ˊᵕˋ*
食品もバースデイに置いてありますよ☆
価格は西松屋が安いのかな?と思います😊
-
aya
コメントありがとうございます!バースデー良いのですね♬さっさくバースデーに足を運んでみようと思います^ ^
西松屋の服は、安いけど毛玉ができやすかったりして、ワンシーズンで終わるイメージなのですが、バースデーはどんな感じでしょうか?😥- 6月20日
-
らら♡
デザインがバースデイのが好みです*ˊᵕˋ*
バースデイも物によりますね😅- 6月20日
-
aya
デザインも違うのですね!!私は好みだと嬉しいです(o^^o)
素材は見極めが重要そうですね。良いものを見つけてきたいと思います!ありがとうございました!- 6月20日
はる
バースデーは種類も多くて価格も手頃だと思います。
ベビーフードやお菓子なども販売していますよ。
-
aya
コメントありがとうございます!さっそくバースデーに行ってみようと思います(o^^o)
- 6月20日
おとママ
その中だったらバースデーが1番良いと思います!
可愛いデザインのものがたくさんありますよ(^^)
安さだったら西松屋だと思います。
バースデーに離乳食やレトルト、お菓子なども売っていますよ!
-
aya
コメントありがとうございます!やはりバースデーは良いのですね!なぜ今までいかなったのか…😱さっそく行ってみようと思います!
- 6月20日
3姉妹ママ
安くて種類が多いのは西松屋ですね!でもすぐに毛玉ができます💦
バースデーは可愛いデザインが多い気がします☺️生地も安い感じはしません。ベビーフードとかお菓子も置いてますよ😁
-
aya
コメントありがとうございます!
わ〜!毛玉のこと気になっていたんです😱バースデーは生地も悪くない感じなのですね!さっそくバースデー行ってみようと思います(o^^o)- 6月20日
ぽぽちゃん♡
西松屋、バースデーが種類は豊富だと思います。値段は夏用であれば変わらないか、数百円バースデーのほぉが高いかな⁇ってイメージです。
バースデーも食品もありますょ。
-
aya
コメントありがとうございます!夏用だとさほど変わらないとのこと、とても参考になりました(o^^o)午後のお出かけはバースデーにします☆
- 6月20日
suu♡
西松屋かバースデイが種類多くていいかと思います😊
価格は物によりますが西松屋の方が少し安めかな〜と思います!
バースデイも西松屋とそこまで価格に差はないです😊
デザインや質はバースデイの方が好きです💗
バースデイにも離乳食やおやつや飲み物など食品も色々と売ってますよ!
-
aya
コメントありがとうございます!とっても参考になりました☆西松屋の生地が弱めなのが気になったので、数百円高くてもバースデーにしようと思います!デザインも好評なので楽しみです♬
- 6月20日
ままちゃん❤️
バースデイ派です!西松屋の方が安いですが、ロンパースすぐボロボロなりますよ😰
-
aya
コメントありがとうございます!バースデー人気ですね👀!
そして素材のこと、とっても参考になります!やはり西松屋はワンシーズンが限度ですよね😥ロンパースはどうせワンシーズンしか着られないですが、西松屋はお下がりであげられない印象です。バースデーで良いものを見つけてきたいと思います(o^^o)- 6月20日
aya
コメントありがとうございます!とても参考になります^ ^さっそくバースデーに足を運んでみようと思います!