妊娠・出産 今自宅安静中です。朝娘と旦那を起こしてご飯を食べて、二人とも行きま… 今自宅安静中です。 朝娘と旦那を起こしてご飯を食べて、二人とも行きます。食器洗いが終われば布団に行き横になって10時くらいから1時まで二度寝、そこから昼ごはん。4時過ぎまで暇で暇でしかたありません。 自宅安静中皆さん何されてましたか?実際今何されてますか? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 旦那 布団 食器 ご飯 自宅安静 かりごん(7歳, 9歳) コメント はっさく ひたすらぐーたら 横になってました😫😫 (もう38wですが未だにぐーたら) ドラマ観たりネットサーフィン… ほんと暇ですよね💦 ひたすらhulu観てました💦 6月20日 かりごん ぐーたらしちゃいますよね😰 テレビ見ようかと思っても電気代かかるーと思ったら見る気失せて笑 うちWiFi繋いでないから動画もあまり見れないし・・・。 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりごん
ぐーたらしちゃいますよね😰
テレビ見ようかと思っても電気代かかるーと思ったら見る気失せて笑
うちWiFi繋いでないから動画もあまり見れないし・・・。