わさび
私も3年前に初任者研修を
とりました!
前コメさんと同じように家では
課題をやってサラーっと
教科書を読むぐらいしか
していませんでした( ̄▽ ̄;)
合格するのも現場で必要なのも
やはり実技かな、と思います✨

まるこ
そうなんですね!安心しました!ありがとうございますm(_ _)m

みぽりん
初めまして!
私は介護施設で働いてますが、実務者を取った方が今後を考えると良いと思いますよ😊値段もあんまり変わらないのでよろしかったら♫
話しそれてすみません💦
わさび
私も3年前に初任者研修を
とりました!
前コメさんと同じように家では
課題をやってサラーっと
教科書を読むぐらいしか
していませんでした( ̄▽ ̄;)
合格するのも現場で必要なのも
やはり実技かな、と思います✨
まるこ
そうなんですね!安心しました!ありがとうございますm(_ _)m
みぽりん
初めまして!
私は介護施設で働いてますが、実務者を取った方が今後を考えると良いと思いますよ😊値段もあんまり変わらないのでよろしかったら♫
話しそれてすみません💦
「お仕事」に関する質問
保育園申込み👩💻派遣社員 就労時間 派遣社員で育休取得中です。 復帰後は元の派遣先には戻れないので 保育園の入園が決まり次第 新しい派遣先を探すことになります。 産育休取得前の就労時間は 週5勤務で8.5時間/日 で…
医療従事者でコロナ陽性の方と接する機会ある人に質問です! 接したあとそのままお迎えなど日常生活送りますか? シャワー浴びますか? 検査技師でエコー検査してます! 今日の夕方にコロナの人のエコー検査しなくては…
育休中、時短の希望を伝えるタイミングに迷っています。 来月に保育園の申し込みを控えており、職場に就労証明書の作成を依頼するところです。 復帰した場合は、時短勤務をしたいと思っているのですが、職場にはまだつ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント