わさび
私も3年前に初任者研修を
とりました!
前コメさんと同じように家では
課題をやってサラーっと
教科書を読むぐらいしか
していませんでした( ̄▽ ̄;)
合格するのも現場で必要なのも
やはり実技かな、と思います✨

まるこ
そうなんですね!安心しました!ありがとうございますm(_ _)m

みぽりん
初めまして!
私は介護施設で働いてますが、実務者を取った方が今後を考えると良いと思いますよ😊値段もあんまり変わらないのでよろしかったら♫
話しそれてすみません💦
わさび
私も3年前に初任者研修を
とりました!
前コメさんと同じように家では
課題をやってサラーっと
教科書を読むぐらいしか
していませんでした( ̄▽ ̄;)
合格するのも現場で必要なのも
やはり実技かな、と思います✨
まるこ
そうなんですね!安心しました!ありがとうございますm(_ _)m
みぽりん
初めまして!
私は介護施設で働いてますが、実務者を取った方が今後を考えると良いと思いますよ😊値段もあんまり変わらないのでよろしかったら♫
話しそれてすみません💦
「お仕事」に関する質問
①今の職場 8時〜17時 土日祝休み 15万5千円 賞与年2回2.67 メリットは髪色自由(私は明るくするのが好き) 休みが取りやすいところ 30分残業すればその分高い デメリットは朝が8時からだから朝の保育園と小学校一…
同居している義母に託児所に預けてまでお金稼ぎたいの? なんで幼稚園にしないの?保育園預けてまで働きたいの? 子供が可哀想と言われました。 子供よりお金を優先している。お金よりも必要な物がある。 ↑言ってること…
転職活動。 以前一緒に働いていた方に「今の会社が職員募集していませんか?」と聞くのはあまりよくないですか?😅💦 2.3年ほど前一緒に働いていた方です。(60歳は過ぎています) 娘さんがデイサービスの会社を立ち上げ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント