子育て・グッズ 寝返りをはじめてから吐き戻しが増えました。しかも黄色っぽいです。様… 寝返りをはじめてから 吐き戻しが増えました。 しかも黄色っぽいです。 様子見で大丈夫ですか? 機嫌は良いし沢山飲んで おしっこもしっかりでています。 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 夫 おしっこ 寝返り 吐き戻し るるる♡(6歳) コメント K S うつ伏せでお腹圧迫されるので仕方ないかなと思います。 しばらくすると落ち着いたのと、ゲップはさせてました。 6月20日 るるる♡ 遅くなってすみません(´;ω;`) お返事ありがとうございます♡ 圧迫されるからしょうがないですよね、、 ゲップはさせているので 落ち着くまで様子みてみます♡^^ 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる♡
遅くなってすみません(´;ω;`)
お返事ありがとうございます♡
圧迫されるからしょうがないですよね、、
ゲップはさせているので
落ち着くまで様子みてみます♡^^