その他の疑問 広島市の保育園の7月入所の決まったか保留かの通知ってもうきましたか?2… 広島市の保育園の7月入所の決まったか保留かの通知ってもうきましたか? 2日前ぐらいに、支給認定証の紙だけが入った封筒は届きました。これってダメだったってことですかね? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 1 保育園 広島市 ささき(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ささき コメントありがとうございます! 書いてあります!! どうしたらいいんでしょう?? 6月20日 ささき なるほど!! いろいろ教えて下さりありがとうございました!助かりました!(^^) 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント