※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimika🧡
家事・料理

今日のお昼ご飯に何を作るか悩んでいます。1歳の息子が食べられるメニューを教えてください。

今日のお昼ご飯はなんにしましょ。

ご飯炊かないと行けないし
ぎゃー😫😫😫😫思いつかない。

1歳の息子が食べれそうなやつ
教えてください😆✨

コメント

nico

フライパンでお米、野菜、お肉や魚介、あるもの入れて炒めてピラフはどうでしょうか( ᵕᴗᵕ )

• mimika🧡

mimika🧡

おとといピラフにしちゃいました😫

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

お昼はいつもチャーハンかうどんです!(笑)野菜一気に取れるし洗い物少なく済むし楽してます!(笑)ちなみに今日は納豆チャーハンです🤣

• mimika🧡

mimika🧡

味噌汁もあるのでおかずどうしようか考えてます😭納豆に火を通すと栄養なくなるみたいですね😂💦

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おかずでしたか!あ、納豆は後入れしてます(笑)チャーハンと納豆をただ混ぜてる感じです🤣

• 6月20日
RRR∞

うちの最近の定番は炊飯器にお米、ミックスベジタブル、ウインナー、ケチャップ入れてケチャップライス作ってます🙌🏻

♡じゃじゃ丸♡

うちは今日カオマンガイ・コーン&枝豆・さつまいものレモン煮・わかめスープでした٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛

まるまり

今日はケチャップライスとふかし芋、小松菜のおひたしにしました‼️