子育て・グッズ 寝返り出来るようになってから足の力がより一層強くなりました!寝返りし… 寝返り出来るようになってから 足の力がより一層強くなりました! 寝返りしてうつ伏せになると、 床を力いっぱい蹴ってお尻を浮かせてます! ただ足ばっかりに力が行ってしまって 頭が下がって、床で溺れたようになります^^; 個人差あると思いますが、 寝返り出来てからどれくらいで寝返りかえり できるようになりましたか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 寝返り うつ伏せ 溺れ ゾロ目ちゃん(7歳) コメント ちゅーる ウチは寝返りと寝返りかえり、同じ日でしたよ(^^) 6月20日 ゾロ目ちゃん 一気に出来ちゃったんですね! 回答ありがとうございます! 6月20日 AAA 寝返りから1ヶ月後くらいにしました(^^) 6月20日 ゾロ目ちゃん 回答ありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゾロ目ちゃん
一気に出来ちゃったんですね!
回答ありがとうございます!