※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
妊娠・出産

四ヶ月の検診の時のエコーです。足を開いてると思うのですがこの画像から性別判定お願いします。

四ヶ月の検診の時のエコーです。

足を開いてると思うのですがこの画像から性別判定お願いします。

コメント

これって足を開いてるんですか?
横向きに見えるけど違うのかな💦
エコーって難しいですよね。

退会ユーザー

ちなみに性別判断する時のエコーは下から撮った、お尻や足しか写ってないエコーだと思います😊

• 6月20日
ぺぺ

横向きですよね?
これは不鮮明すぎますね😭

お股からのエコーには見えないですが・・・💦

いちこ*゜

これはお股の写真ではなく、左(写メでは上)が頭で右(写メでは下)が体の横向きの状態だと思いますよ☺️
左の写真と右の写真が同じであれば、BPDは頭の幅なのでお股ではないですね💡

よし

先程から何回も同じ質問を目にしますが、、😢
産婦人科の方からも回答いただいてましたよね??ハッキリ分からないですし、
ここでは素人判断しかできないので、男女わかれます。結果どちらにせよ二分の一なんですから。。

早ければ16週とかで教えてくれると思いますが、確定して教えないと、
もしアングルの関係で性別が変わったとかあると、
あの時男の子と聞いてたから男の子用品買ったのに!!とか問題にもなることありますしね。
次の検診で教えてくれるならそれまで待つべきかと思いますよ。
それが待てないならセカンドオピニオン受診するとか。。😣

• よし

よし

睾丸がどこかとか、ちんが見えなかったとかもすごく目にしますが、
    そんなのわからないですよ😹💦
    女の子なら割れ目のような線があるので、それで女の子かな?と判断しますし、
    うまい具合に股の写真が撮れて、シンボルが写れば男の子と判断されますし、お腹の中での赤ちゃんの状態によって撮れる写真も変わりますよ!

• 6月20日
A☺︎

写真の右上に12wと書いてるので
ナブで見てもらいたいということですかね?

ちょっと不鮮明でわたしには
分からなかったです💦