コメント
🌟
もう病気ですね。何人か浮気されてからGPSつけたって知り合いいますが、また浮気したっていうのは聞いたことありません💦
絶対にバレるのになぜできるのでしょうかね…。
みーーー
私の友人にいます💦
もう浮気は病気だなって感じます😭
嫁に携帯にGPSつけられたって
ネタのように話していて
だから会社に携帯置いて女と会うことにしたって自信まんまんに話していました😂
-
ちる
そこまでして女と会いたいなら離婚して下さいって言ったんですけどね。
そのご友人の奥さんも私と同じ扱いされてるんですね…
ご友人なのに申し訳ないですが、サレてる方からしたら、絶対バチ当たれって思います。- 6月20日
-
みーーー
友人ですが本当ゴミですよ😂😂
奥さんも結構強めなのですぐ気がついて
また探偵つけて相手女性から慰謝料とって
離婚しました。
お金のために一緒にいようか迷ってましたが
そんなやつと一緒にいる自分まで価値が下がるって言って離婚して今は幸せに暮らしています!- 6月20日
-
ちる
そちらも離婚されたんですね💦
やっぱりそこまでされたら離婚ですよねー…
やっぱり私も離婚考えた方がいいですかね…- 6月20日
-
みーーー
そこまでされてしがみついている理由ないって話していましたよ💦💦
それなら手当もらいながらストレスフリーで生活した方が幸せって🤔😭- 6月20日
-
ちる
そうなんですねー。
しがみついてる訳ではないんですが、子供がパパ大好きなので、離婚に踏み出せずにいます…
とりあえずどうせまたあるだろうからその時誓約書通りに離婚しようかな?と思ったんですけど…
それまでの割り切り方がうまくいかないです。- 6月20日
-
みーーー
もう結構大きいお子さんなんですか?(>_<)
- 6月20日
-
ちる
もうすぐ誕生日で6歳になります。
子供の前ではいいパパしてたので、休みで家にいるとパパにベッタリなくらいパパ大好きなんです。
下の子は生後4ヶ月なったばかりです。
耐えられなくて一度子供にママとパパお別れしたらどっちと居たい?って聞いてしまった事あるのですが、その時にママと一緒に居たい。でもパパと会えないのは寂しいと言った顔がとても悲しそうで切なくなりました。- 6月20日
-
みーーー
なるほど6歳だとだいぶ辛いですよね(>_<)
考えちゃいますね😭😭😭😭- 6月20日
-
ちる
そうなんですよー…
なので、なんとかして割り切って考えて子供が選択出来る歳になるのを待とうと思います。
その間にまた何もなければですが…- 6月20日
もき
職場の人が、上記の方のように奥さんに浮気がばれてGPSつけられるようになったので職場に携帯置いたままにして女性と会ってました。上の方と全く同じエピソードで驚きです。世の中には、こういう方もいらっしゃるのですね。
-
ちる
私も質問したものの、そんなやついねーだろって思ってましたが、意外といる事にビックリです。
その奥様方はどうしてるんだろうか?と思います。話ししてみたいです笑
もう泣くのも心配するのも疲れたので金だけ稼いでこい、子供と病気だけはやめてくれと思って過ごすしかないなと無の領域です笑- 6月20日
未来
いますよ。姉の元旦那笑
-
ちる
やっぱりいるんですねー。
元旦那とゆう事は離婚されたんですかね?
GPSつけてても浮気してたのバレた感じですか?- 6月20日
-
未来
結婚直後浮気発覚
今後の話し合い中妊娠発覚
お互い納得の上で離婚なしGPS付ける
GPSで浮気発覚
一週間後出産
離婚なし、謝罪文と次は離婚と一筆実家継続
GPSで浮気発覚
話し合い中姉と子供一歳半に暴力
そして援交
警察、弁護士交えて慰謝料養育費等々決めて離婚しました- 6月20日
-
ちる
詳しく書いていただいてありがとうございます。
かなりハードですね…
やはりGPSは何の意味も無いものだと言うことが明確になりました…
暴力は絶対ダメなので、私も暴力振るわれたら離婚します。
お姉さん今はどう過ごされてますか?
幸せですか?- 6月20日
-
未来
今は再婚して見違える程笑顔で
素敵なママ!素敵な女性!って感じです!
姉の口から浮気を疑う言葉は出てこず
会う度に惚気を聞かされてます笑
再婚相手は元々私の先輩で
姉が元旦那と結婚する前から
ずっと姉を想ってたそうで
今も変わらず姉と姉の連れ子にメロメロです笑- 6月20日
-
ちる
お姉さんいい旦那さんと巡り会えて良かったですね!
私は多分離婚したら再婚は難しいので悩みどころです苦笑- 6月20日
ちる
本当病気ですよね。
会社に置いて浮気してたんですけど、女の勘で気付いちゃって、見に行ったら鉢合わせちゃって逃げられて捕まえて修羅場でした。
何で離婚しないんだろうって今冷静になってきて考えてます。