※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の浮気の証拠を掴んだ場合、いつ伝えるべきか悩んでいます。今日帰宅後に伝えるべきでしょうか、それとも明日が良いでしょうか。

ほぼほぼの確率で浮気されてます。
今も多分浮気相手と居ます
これで2回目なはずです。
(女の子はキャバ嬢、前回LINE見た時は
女の子の方がスキスキでした。)

旦那にパスワードロック付けられてしまったので
今はLINE見れない状態です。
前回までのやり取り、飲みいった場所、ご飯屋さんの領収書は全て写真、動画撮ってあります。

明日も会うかもしれなかったので
旦那の車にボイスレコーダーを入れてます

今日証拠(女と会ってた。や 女とホテル行った)などの証言がとれてたら今日帰ってきてから言いますか?

それとも明日とかの方がいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚前提ですか?
それならもう少し泳がせます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

離婚考えてはいるのですが、現在子供3人と今現在お腹に34wの赤ちゃんがいて専業主婦なので4人をひとりで育てられるか心配もあり悩んでるところです。

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

離婚考えてるならもう少し証拠集めます。離婚する気がないなら帰ってきてから言います

ゆうな

言うのはいつでもいいと思いますが
言ってどうするのか?じゃないでしょうか。

ハゲッピー

離婚するなら何も言わず証拠集めして社会復帰してから証拠出してお金貰って離婚します!
ただただ辞めて欲しいならもう2回目ですしまた不倫すると思うので私なら言うの諦めます😞

はじめてのママリ🔰

離婚する気ないなら今日も明日も言いません。結局バレてもこの女は子供育てることも含めたら離婚できないから、一時的に小言言われるのスルーしたらまた出来る。ほとぼり冷めるまで大人しくしてればいいや、としかならないと思います。
結局証拠あっても離婚しない限り言っても意味ないと思います、しかも2回目となれば尚更。