コメント

ちゃん
私も内職したいのですが ネットで探しても出てこないですよね😭
質問の回答になっていなくてすみません😓

りんご
長野市 内職 で検索すると長野地域振興局のページに内職載っていますよ!
私は長野市ではないですが、知り合いの勤め先の工場から内職を頂いています。
-
mamanoko
ちょっと調べてみます!
- 6月20日
ちゃん
私も内職したいのですが ネットで探しても出てこないですよね😭
質問の回答になっていなくてすみません😓
りんご
長野市 内職 で検索すると長野地域振興局のページに内職載っていますよ!
私は長野市ではないですが、知り合いの勤め先の工場から内職を頂いています。
mamanoko
ちょっと調べてみます!
「生活費」に関する質問
■億万長者との玉の輿からのモラハラ離婚(長文) 少々大袈裟ですが、数億の資産があり、年収は分かりませんが少なくとも5000万以上はあります。億手前なのかな。 お気楽OLからの今の夫と結婚し、仕事は辞め、専業主婦にな…
産後の仕事、2人目妊活をいつにするか 産後初の生理がきたので、2人目の妊活を始めようかと考えています。 ですが生活費は折半というか産前仕事をしていた時から、食費、日用品、子ども&犬にかかるお金は私です。 産…
3人目を妊娠しました。 お子さん3人いらっしゃる方にお聞きしたいです。 毎月どのくらい食費や生活費かかりますか?😭 お金のことが不安でいっぱいです。 いま年1で千葉へ旅行にいってるのですが、子供一人増えても年1旅行…
お金・保険人気の質問ランキング
mamanoko
そうでしたかぁ。なかなか難しいですよねぇ