コメント
りんご
長野市 内職 で検索すると長野地域振興局のページに内職載っていますよ!
私は長野市ではないですが、知り合いの勤め先の工場から内職を頂いています。
ちゃん
私も内職したいのですが ネットで探しても出てこないですよね😭
質問の回答になっていなくてすみません😓
-
mamanoko
そうでしたかぁ。なかなか難しいですよねぇ
- 6月20日
りんご
長野市 内職 で検索すると長野地域振興局のページに内職載っていますよ!
私は長野市ではないですが、知り合いの勤め先の工場から内職を頂いています。
ちゃん
私も内職したいのですが ネットで探しても出てこないですよね😭
質問の回答になっていなくてすみません😓
mamanoko
そうでしたかぁ。なかなか難しいですよねぇ
「生活費」に関する質問
年収によって生活費が変わるのは分かるのですが、一般的に家のローンや家賃、光熱費、保育園や小学校関係、保険なども全て含めると生活費っていくらくらいもらってるのでしょうか? ローンと光熱費で10万かかるのに15万…
旦那が育児が嫌で家出して1年経ちます。 今は離婚調停中なんですが、面会交流をしたいと、そのために弁護士まで雇ったらしく。 正直、生活費もまともに払わない旦那に対して、会わせたくない気持ちでたくさんです。 1…
知識ある方教えてください カードの支払いが今月間に合いません 計画的に使わないとか。 もっと仕事しろとか色々思うことはあると思いますが 実際、フルタイムとその後夜間勤務もして頑張ってはいます ただ、給料日に…
お金・保険人気の質問ランキング
mamanoko
ちょっと調べてみます!