コメント

ちゃん
私も内職したいのですが ネットで探しても出てこないですよね😭
質問の回答になっていなくてすみません😓

りんご
長野市 内職 で検索すると長野地域振興局のページに内職載っていますよ!
私は長野市ではないですが、知り合いの勤め先の工場から内職を頂いています。
-
mamanoko
ちょっと調べてみます!
- 6月20日
ちゃん
私も内職したいのですが ネットで探しても出てこないですよね😭
質問の回答になっていなくてすみません😓
りんご
長野市 内職 で検索すると長野地域振興局のページに内職載っていますよ!
私は長野市ではないですが、知り合いの勤め先の工場から内職を頂いています。
mamanoko
ちょっと調べてみます!
「生活費」に関する質問
家計のことについて相談です。 今月今の時点で結構費用がかかってて、夫から来月はもっと削って節約してこうと言われました。 もうこれ以上何削ればいいんでしょうか?贅沢なんでしょうか?😭 現在夫の一馬力で働いてま…
ほぼ愚痴ですがみなさんならどうされるか教えてください。 旦那から離婚切り出されました。 結婚後旦那の地元に引っ越し旦那は会社を作り、私は専業主婦になりました。子どもが2人産まれましたが、妊娠〜1人目1歳すぎま…
旦那のことが大嫌いです。 子供には優しくいいパパしてます。 そんな旦那なので離婚は今は考えておらず、 子供が大きくなったらしようと思っています。 旦那の存在を気にしない方法ありませんか?ある意味家でも存在消…
お金・保険人気の質問ランキング
mamanoko
そうでしたかぁ。なかなか難しいですよねぇ