コメント
mia⋆︎*
わたしの場合ですが、
6w1dで心拍確認できました◡̈!
❁hana❁
6w4dで心拍確認できました!
-
ゆみ
回答していただきありがとうございます!体外受精だと、かなり早い段階で妊娠判定がわかるので、それから1日が長くて…💦私の場合はあと2週先と信じて待ちたいと思います!
ありがとうございます!- 6月20日
-
❁hana❁
分かりますよー💦
自然妊娠なら、6w頃妊娠に気づくという方もいらっしゃいますもんね!
私は
4w4dで陽性判定
5w4dで胎嚢確認
6w4dで心拍確認
という感じでした🙌🏻
毎日不安で検索魔になってましたが、不安や緊張は子宮収縮に繋がってしまうと聞いたので、なるべくリラックスするよう心がけてました😣💦
無事に心拍確認出来るよう祈ってます💓- 6月20日
-
ゆみ
ご丁寧にありがとうございます(;o;)私も検索魔で本やらネットやらで上方をかき集めてる状況です💦
気持ちばかり焦ってしまってますが、そうですよね…。リラックスして過ごすこと心がけてみます‼
ここで、みなさんに教えて頂けたことで、少し気長に信じて待ってみようと思いました‼
本当にありがとうございます‼- 6月20日
-
❁hana❁
グッドアンサーありがとうございます🎖
赤ちゃんの生命力を信じて待ちましょう💓- 6月20日
いのこ
7w1dでした❗6wのときは診察日がなかったので💦
-
ゆみ
いのこさん回答していただきありがとうございます‼他の皆さんの回答見ると6週目以降が多いみたいですね‼いのこさん、元気な赤ちゃん産まれてきますように☆
- 6月20日
とあみやママ❤
6週で胎嚢、胎芽を確認できて
8週で心拍確認できました!!
-
ゆみ
回答していただきありがとうございます‼4w1dで妊娠判定が出てから今どんな状況なのか不安で…💦参考になりました‼
- 6月20日
-
とあみやママ❤
陽性判定がでたばかりの頃は
何かと不安になりますよね💭
でも着床してくれた
赤ちゃんを信じてあげてください💗- 6月20日
あおたん
6w4dで確認できました☺︎
-
ゆみ
回答していただきありがとうございます‼6週目以降が多いんですね‼気持ちばかり焦ってしまい不安ですが、もう少し信じて待ちたいと思います‼ありがとうございます!
- 6月20日
みく
5w1dで胎嚢確認ができて、2週間後の健診の7w1dで心拍確認できました😄
-
ゆみ
回答していただきありがとうございます!明日、病院なんですが明日で5w2dなので、心拍はまだ早いですね💦とても参考になりました!ありがとうございます!
- 6月20日
ゆみ
回答していただきありがとうございます!6週目なんですね‼参考になりました‼