お仕事 失業手当をもらっていて就活をしていたのですが、妊娠しました。ハロー… 失業手当をもらっていて就活をしていたのですが、妊娠しました。ハローワークに妊娠したことって報告するんですか?報告した場合どうなりますか? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 妊娠した ハローワーク うなり 失業手当 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 妊娠したことは報告したほうが良いですよ☺ 色々教えてもらえます☺ 妊娠しても就活を続けるなら受給できますし、就活を辞めるなら受給の権利は延長出来るので、そこも相談ですね☺ 6月20日 はじめてのママリ 直接ハローワークに行けば良いですかね?電話でも対応してくれますか?😊 6月20日 はじめてのママリ🔰 多分、母子手帳の確認とかもあると思うので、いずれは行く必要が出てくると思います。 私なら電話して必要書類など聞いてから行きます☺ 6月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 6月20日
はじめてのママリ
直接ハローワークに行けば良いですかね?電話でも対応してくれますか?😊
はじめてのママリ🔰
多分、母子手帳の確認とかもあると思うので、いずれは行く必要が出てくると思います。
私なら電話して必要書類など聞いてから行きます☺
はじめてのママリ
ありがとうございます😊