退会ユーザー
怖いですよね😂でも6月21日の予言出してる人は2012年に人類滅亡だとか富士山が噴火するなど予言してますが何度もハズしてる人なのでそういうオカルトはあまり信じない方がいいですよ😂何故か日本ばかり相手にして予言もする人で海外では詐欺師とも言われてるみたいです🤔おそらく数打ちゃ当たる戦法なんでしょう😂
なんならこの前は6月14日?18日?とも言われてたみたいなので確定要素はないと思います🙄例え来たとしても地震は天災ですからその予言で来たのではなく要はタイミングだったとしか言えませんし😭💦
あまり気を張らず過ごしてくださいね💦回答になってなくすみません💦

nana
私は今日だと思ってました💦
東日本大震災も熊本地震も2日後だったので😭
雨もすごいなら避難していた方が安全かもしれないですが家族や友達など周りの方と連絡をとって決められるといいと思います💦

ゆうちゃん
そんな予言あてになりませんよ。これまで色々な予言がありましたけど、当たった事ありますか?
ただ今後の為にいつでも避難できる準備はしておくべきです!

退会ユーザー
そういう予言とか気にしない方がいいです!
当たったことないですよね?
なんなら私は今日が山場だと思ってます。
自然災害は21日過ぎたからもう来ないなんてないです。
地震はいつでも来る可能性はあります!
だから今日明日とかではなく備えをしっかりしておくことが大事です。
不安な気持ちわかります。
私も震度5弱の地域です。
でもまたこういうとこで予言の話をすると不安な人がもっと不安になったりしてしまうので信ぴょう性の無いものはあまり言わない方がいいかな?とも思います!
気分を害されたら申し訳ございません。
何事も無いことを祈りましょう。
自然の力の前では人間はそれくらいしかできません。
コメント