コメント
さや
もうすぐ10ヶ月の娘ですが、最近やっと下の歯が生えてきました(笑)
本当にそのうち生えてくるので大丈夫ですよ(●´ω`●)
ayk
もうすぐ11ヶ月になります👶🏻
最近、やっと上の歯茎が白っぽくなってきたのでもうすぐ生えると家族で話しています🙋♀️
-
あえこ
うちも11か月ぐらいには生えてきてほしいです😄ありがとうございます!!
- 6月20日
さや
もうすぐ10ヶ月の娘ですが、最近やっと下の歯が生えてきました(笑)
本当にそのうち生えてくるので大丈夫ですよ(●´ω`●)
ayk
もうすぐ11ヶ月になります👶🏻
最近、やっと上の歯茎が白っぽくなってきたのでもうすぐ生えると家族で話しています🙋♀️
あえこ
うちも11か月ぐらいには生えてきてほしいです😄ありがとうございます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
10月23日に産まれた女の子ベビーの母です。 哺乳瓶の乳首について相談です😭 現在、母乳実感スリムと母乳実感の2種類の乳首を使用しています。スリムはSSサイズを使用しているんですが、吸っていると段々乳首が潰れて吸い…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。スリーパーや寝る時の服装どうされてますか?💦 今は6重ガーゼのスリーパーに、カバーオール、長袖ロンパースで寝かせていますが寒いですかね💦 室温は 今日は17度です。朝はもっと下がってい…
生後1ヶ月の男の子を育てています。 混合で授乳しており、毎回母乳だけ吐いてしまいます。 母乳は10分×2、5分×2と様子をみて吸わせているのですが、毎回片乳が終わった直後や両乳が終わってゲップをさせようと体勢を変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あえこ
ありがとうございます!
周りがどんどん生えてきていて不安になっていたんです😓うちも下の歯も遅かったので焦らずまちます😊