※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
子育て・グッズ

10ヶ月娘が突発性発疹で朝起きが遅くなり、3日目の解熱中。朝起きが遅い原因や、元の5時起きに戻るか気になる。朝のゆとりは好都合。

いつもは朝5時起きの生後10ヶ月娘ですが、突発性発疹して以来、すっかり朝起きるのが遅くなりました。
6時半現在まだ寝ています。
同じようなことあった方いらっしゃいますか?

解熱して今朝で3日目です。
昨日までは不機嫌で寝入りも滅多にしないギャン泣きで久しぶりに手を焼きました。泣き疲れて体力使って、それで朝起きるのが遅いのでしょうか🤣

またそのうち5時起きに戻っちゃうのかしら…私は朝ゆっくりできるので、今のままでもよいのですが🤣

コメント

せま1125

おはようございます、うちの娘も突発で解熱三日目です(>_<)
昨日今日と朝五時おきが七時まで寝てる日で午前中もずーっと寝てました!

きっと発熱で疲れた身体を回復させてるのかな?って思います、元通りになるとまた朝早くなるかな?目覚まし時計代わりの娘の寝起きが遅くて寝坊ですw

• のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️

コメントありがとうございます😊
    わ、一緒ですね💦そして病み上がり(と言うか今も発疹あるから病み中かも)なので、やはりよく寝るんですね(;☉_☉)うちだけじゃないようですね。

我が家も目覚まし時計つけたことないです🤣朝早起きの元気な姿に戻りますように🤣

• 6月20日

高熱の出た後だから体力がない状態で体がだるくなっちゃうのかな?と思います!先日息子も風邪ひいて熱下がった次の日昼寝たっぷりしてました!夜もたっぷり寝てました!

• のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️

コメントありがとうございます😊
    そうなんですねー、見た目元気いっぱいなのですが、やはりまだ回復中なんですね。
    保育所復帰させちゃいましたが、おうちではゆっくりさせるようにします💦

• 6月20日