うぽ
うちも起きてます。もう、ほっといてます(笑)無理にやるとこっちが疲れますよね😑

退会ユーザー
(・_・; うぅっ、3時間きつい、、、
おつかれさまです!
眠いならねなよ!起きるならグズるな!て言いたいですよね
2歳にもなると体力ついて三時間も泣き続けられるようになっちゃうのね

ショコラ
愚図ってしまってるなら、好きなテレビや絵本とか読んであげるのはどうですか?
さちまきさんが明日仕事で早いなら、私ならお先に〜って寝ちゃいますね!
息子くんも眠くなったら、いつか寝るでしょう!

琉希mama
寝ない時は私は先に寝ちゃってました笑笑そうすると1人で眠くなったら寝てくれるので笑笑
あんまり肩に力入れないでも大丈夫ですよ♬♡
3歳の息子は保育園通いで昼寝するせいか23時とか平気で起きてます😂
私のが先に寝ることのが多いですがそうすると勝手に寝てくれてます💦

冬空
上の子がちょっと前まで寝なくてめちゃくちゃイライラしました😨もうこっちが疲れてくるのでほっといたら勝手に布団に転がって寝てました笑
早く寝かせないとって思えば思うほど寝てくれないし疲れるしイライラしますよね😨

みゆ
うちの子達もなかなか寝ません(´・・`)が、寝室を真っ暗にして寝たフリをして...先に寝ちゃってます(≧◡≦)笑
そうするとみんないつのまにか寝てくれてます(๑›‿‹๑)
コメント