雑談・つぶやき 娘が起きてる時はテレビつけないし…寝てても本当にみたい時以外つけない… 娘が起きてる時はテレビつけないし… 寝てても本当にみたい時以外つけない❌ 今日はサッカーに夢中な夫👀 サッカー大好き⚽️ 娘を起こさないようにっと… 声を出さずに静かに観てる🙊 サッカー観戦の時は周りが見えなくなり ついつい大きい声で応援してる夫が… ゴール決まらなかった時の悲しみや ゴール決まった時の喜びを『声なし』で 動きで表すからとっても変で笑える😂 でも、ありがたい👏🏻😭✨ 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 夫 テレビ サッカー c o c o 𓍯·°(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ぽんぽこまめ ママリ見てたら、サッカーで盛り上がる旦那さんにイライラしてる方が多かったので、なんかほっこりしました💕 優しい旦那さんですね(^^) 6月19日 c o c o 𓍯·° コメントありがとうございます🌸 そう言って頂けて嬉しいです☺️♪ ありがとうございます💓 付き合ってた頃はサッカー観戦の際に話しかけたらキレるような人だったのですが、今では点入った際の拍手も人差し指でした😂笑 6月19日 ぽんぽこまめ 人差し指拍手👏🏻可愛いです(笑) きっとご主人は、娘さんが可愛いんでしょうね☺️💕 6月19日 c o c o 𓍯·° ついつい話しかけてしまっても キレる事なく小声で返答もあり 初めて見る姿にビックリしました😳‼︎ 娘が夫の性格変えてくれました☺️🌸 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c o c o 𓍯·°
コメントありがとうございます🌸
そう言って頂けて嬉しいです☺️♪
ありがとうございます💓
付き合ってた頃はサッカー観戦の際に話しかけたらキレるような人だったのですが、今では点入った際の拍手も人差し指でした😂笑
ぽんぽこまめ
人差し指拍手👏🏻可愛いです(笑)
きっとご主人は、娘さんが可愛いんでしょうね☺️💕
c o c o 𓍯·°
ついつい話しかけてしまっても
キレる事なく小声で返答もあり
初めて見る姿にビックリしました😳‼︎
娘が夫の性格変えてくれました☺️🌸