雑談・つぶやき マミーポコにもついにおしっこラインが!ってもうそんなの見てオムツ替え… マミーポコにもついにおしっこラインが!! ってもうそんなの見てオムツ替えないけど(笑) 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 1 おしっこ オムツ替え マミーポコ さるあた(8歳, 10歳, 14歳, 16歳) コメント 退会ユーザー ラインなんかより、触って確認ですよね😂 6月19日 さるあた そうです! ラインで確認なんて動き回るまでですよね! ライン確認は新生児のときだけだったような気がしますが(笑) 6月19日 退会ユーザー ですよね! セパレートにしたらライン確認なんて面倒くさくなりますし、おしっこだけならちょっとやそっとで替えるの勿体無いなって感じです🤣 6月19日 さるあた 動き回ってるとこを触るってより、鷲掴み状態になってます(笑) それで、息子も触られて喜んでます🤣 6月19日 退会ユーザー 喜ぶのかわいいですね🤣 私は押してます😂 弾力があったら替えてます!笑 押しても息子は無です🙄 6月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるあた
そうです!
ラインで確認なんて動き回るまでですよね!
ライン確認は新生児のときだけだったような気がしますが(笑)
退会ユーザー
ですよね!
セパレートにしたらライン確認なんて面倒くさくなりますし、おしっこだけならちょっとやそっとで替えるの勿体無いなって感じです🤣
さるあた
動き回ってるとこを触るってより、鷲掴み状態になってます(笑)
それで、息子も触られて喜んでます🤣
退会ユーザー
喜ぶのかわいいですね🤣
私は押してます😂
弾力があったら替えてます!笑
押しても息子は無です🙄