※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
その他の疑問

場所によって違うかもしれないですが、イオンのオモチャ売り場でプレゼ…

場所によって違うかもしれないですが、イオンのオモチャ売り場でプレゼント用にラッピングしてもらえますか?
してもらった事のある方どんな感じだったか教えて下さいm(_ _)m

コメント

あおいろ

こんにちは!
ラッピングしてもらえると思いますが、基本的には袋にいれて、とめる感じだったと思います‼️
うちの近くのお店はブルーとピンクの二色がありました❗
包装紙で包むのはどうだったかわかりません💦クリスマスなどのシーズンは必ずあったかと思いますが💦
すみません、中途半端ですが、ご参考まで!

• あんこ

あんこ

ありがとうございます!
    ちょっとしたオモチャをプレゼントしたくて買いに行ける場所がイオンしかないので行ってみようと思います(^^)

• 6月19日
ゆきみだいふく

イオン勤めです。
箱物は専用包装紙でのお包みです。それ以外の物はピンクやブルーの布製の袋に入れてリボンや花型のクリップで留めます。
もしかしたら店舗によって多少違うかもしれません。おもちゃは特に様々な形があるので、なるべく臨機応変に対応しています😊

• あんこ

あんこ

ありがとうございます!
    イオンでお仕事されている方にお伺いできて良かったです!
    簡単でもラッピングしていただけると助かります(^^)

• 6月19日